產品討論
瀏覽 : 2304

[建議] 感覺電池真心不夠用了....

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

謝昭漢2017-1-18 21:20

我的M8兩歲多了,一開始感覺耗電還能接受...
但是同期買的另外一隻大陸手機(酷派廉價機,799人民幣返600話費)居然現在待機時間比M8還持久...
讓我都不知道要怎樣說服大陸人HTC其實很不錯...   (囧

之前我香港朋友好不容易被我遊說買了一隻M9+,
新機用了一個多月,不小心把放SIM卡的卡巢摔斷了,
換一個新的...也被了不少港幣 (確切數值真的忘了)...
雖然修了,但奇檬子真的不太好...
(雖然是人為造成的損壞,但維修價格是否能夠更親民!?
就像我的M8是因為One X屏幕壞掉無零件更換,用比較親民價格入手的...

全球布局需要更努力經營形象!
不管是產品的品質還是售後希望都能更好。

很多大陸朋友說HTC U Ultra的電池容量太小,
我不是RD,我不懂,但我希望HTC能夠推出有吸引力的產品(外觀/規格)。

(以上是本魯蛇個人看法...不喜勿噴

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-18 21:24

U電池容量真的很小

但是呢..................

有高通3.0快充啊~~~哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-18 21:27

HTC的神調校出來的電池續航力都夠用的 ~
不要小看HTC神調校出來的3000mAh

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-18 21:31

應該是夠用了,3.0充30分鐘應該可以恢復一半以上的電量

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-18 23:45

祐祐林 發表於 2017-1-18 21:24
U電池容量真的很小

但是呢..................

3.0快充+1,目前已經充很快了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-19 02:12

後續的旗艦機都有支援快充3.0,所以還算可以接受的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-19 09:21

電池與機身大小還有厚度有關,要大電池,機身厚度或大小就有所犧牲,所以應該是考慮使用時間,所以來決定電池大小吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-1-19 09:27

手機也要看使用者習慣
充電習慣不好等等都會影響電池壽命

所以這樣比較不準

另外維修費要看你修哪裡阿
坊間的維修站自然有機會比較便宜,但是修起來就比較沒保障
不然其實每一間原廠的維修費都差不多吧

電池的部分就等專業評測吧
不然就只會變成規格戰

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 10:09

現在人都一天24小時  至少12小時在滑手機

真要說就算是10000毫安培電池也是不夠用的

不過幸好有快充這商品  在帶個兩顆行動電源

容量要大 又要輕盈機身 小心會抱緊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-1-19 10:17

廉價機...應該沒法用什麼APP(含內建)吧?所以相對較不耗電吧。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應