綜合討論
瀏覽 : 1655

[分享] 【大陸尋奇】HTC One(M8)也文青--上海田子坊記趣(下篇)

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-11-3 21:32

你,看過上篇了嗎?別急,先點我回味一下

=======================================

薑薑!各位猜對了嗎?這位外國小弟弟拿的是草莓奶酪,他手上會拿著湯匙從瓶中挖了一口之後,就會隨機餵給路人吃,看到許多迷姐臉湊著過去就等這個小弟弟餵阿!而胖打也厚臉皮地跟那位弟弟要一口來吃,是真的滿好吃的!但….這一瓶要台幣150元,胖打真的買不下手阿(泣)!

胖打又晃頭晃腦地向前,又看前了前面一群人在圍觀,而胖打我也因好奇心作祟也向前湊一下熱鬧……

看的出來他們在做什麼嗎?沒錯他們正在捏著類似麵團的東西,其實是我們常吃的糖果,透過工作人員現場示範,更讓整個糖果製造過程透明化,透過專業的拍、揉、捲、捏等動作,更讓糖果的誕生充滿了故事性!

吃完幾顆試吃的糖果之後,又心滿意足地往外走了!接著在不遠的巷弄間突然傳出悅耳的聲響,一近看是個漂亮姐姐正在吹著陶笛>///<!胖打看著都要融化了啦!頭與身體隨著旋律不停地搖擺,並不吝嗇地給予掌聲!

嘿嘿!迷弟胖打就用M8偷偷錄影了一小段,給各位版友享享耳福吧!

看完美麗姐姐之後,接著又有一個小店吸引著我的目光,店內外全都白色,裝潢地非常像醫院,好奇著其葫蘆裡到底賣的是什麼藥?結果一看笑死我也!原來有各式各樣的「藥」,有「忘情水」、「節操片」、「女漢子」、「土豪丸」、「絕情丹」,這些藥當然是用糖果做的啦!不過裡面最讓胖打滿意的是下面的藥

各位版友看了是否會心一笑呢?走著走著肚子又餓了,於是跟朋友一起吃附近的一家下午茶,用了一下最新的EYE experience的「前後拍攝」中的同時拍攝功能,來捕捉與好朋友享受美食的時光!

胖打的田子坊假文青之旅就到這邊告一個段落啦!!請大家多多支持胖打的「大陸尋奇」系列啦!最後送上田子坊zoe再回味一下這充滿藝術氣息的地方!

本文章最後由( 胖打 )於 2014-11-3 21:45 編輯

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-3 21:48

我來搶頭香,上海是很妙的地方,這邊繁榮,ㄧ轉巷子就入古城,裡面的裝潢又很現代化....好想再去。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kira402472014-11-3 21:49

好好喔!!感覺田子坊是一個充滿文藝氣息的地方呢!!
M8的前後拍照好好玩喔!!

~一個無聊的人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-3 22:07

胖打不公開自己的臉
卻把女朋友的臉大方地展現出來!!!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應