哈拉閒聊
瀏覽 : 4135

[分享] 雪白的 ~ 玉山

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262017-1-18 22:40

玉山 ~ 是台灣第一高山也是東北亞第一高峰,同時也是喜愛山岳都想去攀爬的山,
在加上每日的入園人數管控,所以通常都是很難中籤的。

這次有幸抽中了 1/14 日的排雲山莊,就帶著我的  HTC M9 做全程拍攝記錄,
此次規劃了 1/14 ~ 1/15 的玉山二日行,原先預計二天完成玉山五峰,無奈第一天的下雨天只好作罷!!

所以這次就只改輕鬆一點的行程 ~ 就是直上 "玉山主峰"
恰好遇到冷氣團的來襲,雖然沒下雪 ... 但也讓玉山都給染白了

真的,看到眼前的一片白色美景,真心覺得自己太幸運了。
因為天氣寒冷的關係,在山頂的 零度以下的溫度,電池不來電的給我關機了,不然還真想拍攝 360 度全景耶 ~

小冰柱

能見度真的很差

鐵鍊上結了一層好厚的冰

終於來到了海拔 3952 公尺的玉山主峯

在零下的溫度,衣服被強勁的風夾帶著冰,讓我的外套都結冰了。

本文章最後由( YangHenry926 )於 2017-1-18 22:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-1-18 23:04

雪白的玉山好美,
恭喜大大登上玉山主峰~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-18 23:48

真是厲害M9也可以正常拍攝,看天氣應該是3度左右?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-1-19 00:55

讚!冬天登玉山!
可惜白茫茫一片!
不然景緻應該是超美的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-19 09:44

好美喔!!好漂亮喔
完全不同的世界和風景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262017-1-19 16:05

belleuve 發表於 2017-1-18 23:48
真是厲害M9也可以正常拍攝,看天氣應該是3度左右?!
當時的天氣是零下喔!!一路上的拍攝,M9 一直很給力
下次最好是接著行動電源,才不會忽然斷電

本文章最後由( YangHenry926 )於 2017-1-19 16:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262017-1-19 16:09

守護者 發表於 2017-1-19 00:55
讚!冬天登玉山!
可惜白茫茫一片!
不然景緻應該是超美的!

是啊!!
但覺得即使看不到遠方,一整片的雪白
這樣的景色也是超美的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-20 09:30

看起來還真是冷,若是沒有白茫茫一片因該不錯看,多謝大大玉山雪白的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臺灣人Taiwanese2017-1-20 12:15

張張美拍精彩~感恩大大分享!祝旅途愉悅,身體健康,萬事如意,新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-1-24 20:30

光看照片 就覺得好冷~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           

檢舉 回應