產品討論
瀏覽 : 1460

[問題] 請問~~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim / 保護套

泫紫2017-1-19 00:25

最近剛好遇到家人的手機剛好壽終正寢~~所以就挑了一支外型感覺還不錯而且功能也實用的HTC DESIRE 10 pro dual sim,但在看手機時有看到有另外贈送HTC網路商店的購物金2000元(活動二選一)當下就把序號換出來後發現,送購物金這點我覺得很棒,但是呢!做這個活動之外也麻煩有個這款手機的皮套保貼吧!不然我換這個贈品出來有贈送等於沒贈送,不是故意要刁難或是怎樣,但我覺得既然活動做了就要確保每個新手機的配件,不管是在網路上還是實體通路都買得到原廠配件吧!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-19 02:03

這個問題有時還真是有商品沒有原廠配件的煩惱,也許就是裸機才美,實際也是看銷售量而定,只能先購買副廠的手機套或是清水套殼來使用,購物金剛好可以添加其他商品配件,總是有加碼登入送比沒有送好......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-19 02:18

確實你提的這款機並未推出原廠保護殼類的配件
但是購物金也能買買額外充電器
或是去買手環之類的產品加減用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-19 08:40

htc官方配件有時都比手機晚出很久,也不一定會有,因為購物金有期限,建議可以挑選其他實用配件如充電器,耳機等,避免購物金浪費。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 09:46

皮套就去外邊買吧

先在使用期限內用掉 買快充 耳機都是不錯選擇

我是買這幾樣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應