綜合討論
瀏覽 : 1837

[分享] 2017 for U 老屁股超黑皮的新年U質新機發表會

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-1-19 02:50

是的!!  各位論壇版友們達給齁~看到我的標題【老屁股】
想必應該就是小弟e2000大大我啦

許久沒有在論壇發文了
2016年底,原本已經報名了年末最後一場的《FUN假趣》HTC 10 evo體驗會
剛好因為日期與我家老婆大人的生日強蹦,最後飲恨放棄名額
....這個錯失機會,讓我躲在角落難過好久啊(遠目)

2017年新的開始,因為HTC即將有新機發表
又看到新站長洛克西原本有招募資深版友參加發表會的活動
於是立即報名參加,這次無論如河我也要排除萬難參加才行
不過大家也知道,因為所以這樣可能最後就.....取消了
但是在HTC臉書的粉絲團跟官方經營的專頁,都有釋放出參加發表會的名額
很多論壇版友們也都熱心積極的報名,畢竟這場全球發表會在台灣台北舉行
機會難得,幸運地,我有收到粉絲小編的私訊,通知我獲選參加的消息

接下來當然就是等候傳上報名資料及等待通知報到地點與時間
而同時間,也接到了FUN假趣的承辦行銷公司來電邀請
咦? 一度以為是論壇跟臉書的名額重覆到,怎麼兩邊都有獲選呢?
殊不知,原來這是論壇站長們的巧妙安排啦^^ (有夠貼心的照顧資深版友)

2017.1.12 PM:3:30 這個重要的集合時刻還沒有到
其實我知道有參加版友們肯定都會提早到達HTC總部
跟很多人一樣,我也是第一次來台北總部啊!!

加入HTC還有論壇這麼久,今天終於,可以踏上這裡的地板
害我開心感動的差點...滴了幾滴....男兒淚

今日自己騎車前往時,還在對街巧遇版友belleuve

所以我們就結伴啦,看了版友們的文章才知道
原來後面還有一大片公園可以拍照取景
實在是當天太過興奮了,只知道往總部衝
忽略了周遭的美景,也好!!  這樣我下次有機會找藉口再來哩

因為開放入場時間未到,所以場內員工有告知
請等候開放時間到,再來入場即可

於是我們等呀等著~

你看看這是小謝版主

這是Joelin專業攝影大師

超愛UA運動全身上的凱文哥

然後陸續論壇的版友跟版主都來到現場

大家都好開心的熱絡討論,真的像FUN假趣的溫馨活動場面般
因為今天的發表會而齊聚一堂

因為大家幾乎都有放大合照,不免俗的
老屁股e2000我也要來一張
百看不厭嘛^^

PM 3:30時間一到,準時開放入場
因為有報到名單,所以大家依序地排隊換證入場

版友們就是這麼可愛又守秩序

哎唷~這位拋媚眼的大帥哥是誰??

白色巨塔般的HTC總部
我終於踏進來了

發表會舞台螢幕與貴賓席座位區

U字造型的形象立牌,好壯觀喔

員工有告知等一下自拍打卡有禮物,嘿嘿

我們被安排在舞台的左邊

位置好前面,這樣絕對可以近距離看到嘉臨的!!  還有雪紅姐吧

螢幕正在播放U的影片

舞台正前方是VIP貴賓熱區,展示櫃上還沒有擺上今天的新機?

受邀請發表會的識別證,令人感動萬分!!

這時候版友們都入座準備了

立腳架,自拍棒等等機絲頭都喬出來

360環景攝影機也出動

咦? 這位苗條的哥....

哈哈~Jacob站長耶,您真是辛苦了!!  
整個身材都...標準了說..《超激瘦》

這時候突然間捕捉了一個背影 (電腦王阿達哥)

2017.1.12 PM 4:00 吉時一到
HTC U Ultra & U Play 全球發表會正式開始

專注!專注!專注!

開場引言由歐洲區團隊負責人的LISA...
很好,講英文...只能聽,但聽不懂@__@

應該就是歡迎大家來啦..今天即將為大家帶來HTC
全新手機的發表喔

鏘鏘~五光十色,魅力登場的
HTC 智能手機暨物聯網事業 總經理 張嘉臨 先生
重裝上陣

因為是全球直撥發表會,同步全球,所以整個發表會都是....講英文

U的全新概念影片播放

HTC U Ultra:一切為你 (中文版)
你笑 ; 你哭,
你愛 ; 你輸,
你玩樂 ; 你奮鬥,
你工作,工作,工作..
你問Why ?

你想改變,
你有夢想,
你是大膽,
你不可擋。
你就是你。
我們聽見你
我們看到你,
向你學習,
一切為你。
精彩的你。

眾所矚目的HTC U Ultra寶石藍,新機由張總經裡的胸前口袋中取出亮相

HTC U Ultra的新色彩妝粉絢美登場

這時台下已經呼聲掌聲四起叫好!!

1,200萬畫素的UltraPixel主相機,前置相機1,600萬畫素

全新的AI人工智慧HTC Sense Companion

調配你專屬獨特的音頻 USonic

精彩重點太多,欲知曉更多手機特點
至上精彩的你 – HTC U Ultra & U Play絢美登場!

接著由產品副總Nigel 與大家聊手機的細節功能

HTC U Ultra & HTC U Play
(5.7吋大螢幕 & 5.2吋螢幕)

HTC BoomSound 立體聲喇叭,運用4個全指向麥克風

正反變換式UltraPixel,能在夜晚時拍出清晰、對焦神速的絕佳影像

Nigel逗趣的跟與會貴賓們玩自拍

Liquid Surface水漾玻璃設計,3D曲線設計,三軸對稱外型挑戰玻璃工藝極限

HTC U Ultra & HTC U Play
同時推出寶石藍與彩妝粉

這次發表會完美結束
由張總經理帶領產品團隊
為大家發佈了四個新機色彩
高雅的亮麗黑神秘炫紫的寶石藍冰山美人的冰雪白夢幻動人的彩妝粉

最後所有協力廠商們齊聚大合照
發表會大成功!!

耶耶耶~拍照拍照

這時候工作人員已開始準備將新機上架

前線預備

絕美登場

絢麗發表

寶石藍超吸睛

冰雪白在燈光折射下會有不同色彩呈現

彩妝粉很繽紛

亮麗黑一度以為是墨綠色

記者們也忙錄的拍照與試玩手機

我們論壇版主與版友們也趨前專業的把玩中

認真

專注

投入

讚嘆!!

愛不釋手

連3C名嘴~廖阿輝都接受媒體採訪仔細說明U Ultra 及U Play

充當一下背景

還是背景照

工作人員帶領著版友們體驗手機,還有拍照打卡中

誠億開心又滿意!!

man's talk

娜姐化身最佳代言人

發表會後也提供精製茶點與飲品

非常豐富可口

東尼站長合影留念

htc超大的歡迎大背景啊!!

喔耶~我終於也來囉

為今天受邀參加全球發表會畫下完美句點!!

可惜最精美的參觀證無法帶走...須繳回

------------------------------------------------
我是完美分隔線
------------------------------------------------
因為有收到通知告訴論壇版友
發表會結束後會有聚餐活動
所以剛才在會後的那滿滿的大茶點們
我忍住都沒有去拿~嘿嘿
是實證明我是對滴^^

由工作人員的帶領

我們一行大約30人浩浩蕩蕩的從總部走到附近的

【阿輝牛肉城】

席開四大桌,坐好坐滿

都是論壇的老面孔資深版友們

遊學歸國的少女心,這次也受邀參加

娜姐超貼心的已經為大家點好菜
上桌就有好料

不夠再點
不夠再點
不夠再點!!

竟然有豬油拌飯
竟然有豬油拌飯
竟然有豬油拌飯

話說這樣的陣仗
說是2016 FUN假趣的尾牙也沒錯吧!!

舉杯敬酒是一定要的啊

接下來讓我們大家敬...新郎新娘!!??
咦~怪怪滴

哈哈
娜姐特別有交待我們,絕對不能喝酒
為了安全平安歸
大家都是以茶代酒,真的是好開心!!
可以加入HTC論壇這個大家庭
然後受邀2017年的
HTC U Ultra & U Play全球發表會

還有用心貼心關心大家的站長們
我們真的感動萬分!!
希望新的一年,HTC可以再創高峰
手機大賣!!

最開心的就是
2017.1.18 中午12點
開放10000隻預購
竟然被搶完了
竟然被搶完了
竟然被搶完了
天大的好消息呀!!

我又是分隔線

這次參加發表會,只要有現場拍照打卡
都可以在會後領取紀念品,再次謝謝HTC論壇
超滿意

P.S  喔對了~會場中以及會後聚餐都沒有見到洛克西站長,當天他也是超辛苦的,留在總部用功寫文,加油!!  甘巴爹

熱銷狂賣!! 就是狂~開賣首日就搶光光的
官方決定加碼
就在
1/20 中午12點,再度開放預購10000支HTC U Ultra
非搶不可!!(傳送門)
底家啦!!

本文章最後由( e2000baby )於 2017-1-19 02:56 編輯

本文章最後由( e2000baby )於 2017-1-19 08:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-19 03:39

大大寫的超完整  有很多內容都是之前沒看到過的  是因此才沒吃到茶點吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-19 08:12

這.........原來發表會活動開始後
大大還不時把鏡頭朝觀眾席拍啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-19 09:04

怎麼有一種我好多畫面的感覺XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-1-19 09:26

raypan888 發表於 2017-1-19 03:39
大大寫的超完整  有很多內容都是之前沒看到過的  是因此才沒吃到茶點吧!
...

我真的為了晚上的聚餐,忍住就是沒有去拿茶點
為的就是保留我的胃容量啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-1-19 09:27

Tata 發表於 2017-1-19 08:12
這.........原來發表會活動開始後
大大還不時把鏡頭朝觀眾席拍啊

捕抓版友們的專注表情~歷史性的ㄧ刻
難得呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-1-19 09:27

小賴 發表於 2017-1-19 09:04
怎麼有一種我好多畫面的感覺XDD

當然囉~
都是你呀
都是你呀
都是你呀
哇哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-19 09:33

e2000baby 發表於 2017-1-19 09:26
...

可是那個蛋糕明明很好吃耶,不會比牛料理差

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-19 09:49

e2000baby 發表於 2017-1-19 09:26
...

說真的發表會的餐點還蠻不錯吃的,也是最後才知道囉。很不錯的活動現場分享,好多不一樣的拍拍,也很活絡哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-19 10:05

好棒的發表會,好令人羨慕喔!感謝分享

檢舉 回應