產品討論
瀏覽 : 44937

[公告] 系統更新!HTC 10更新Android 7.0 Nougat / VoLTE/VoWifi !

一般用戶

等級1

路過旅人

leo200012032017-1-19 23:05

感謝東尼大,也感謝工程師:)

終於可以嘗試一下7.0了

我是新手 多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-1-19 23:36

Heidixdd 發表於 2017-1-19 16:14
更新成功,整體速度都有提升

但更新後遇到一個問題-『無法鎖定螢幕!』

點安全性 鎖定螢幕的齒輪 有一個按下鎖定那個

就可以了,那是更新後都會重置

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-1-19 23:56

Htc強烈打臉m01專職駐守htc版的酸民

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-20 01:36

感謝東尼大的 HTC 10,系統更新Android 7.0 Nougat / VoLTE/VoWifi,資訊來分享喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-20 01:44

終於讓所有HTC 10的用戶,等到更新Android 7.0 Nougat 了,這應該也算是HTC 提前給HTC 10的用戶們,送給大家一份最好的過年佳節禮物啊!真是辛苦這些官方工程師啦!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kirisa2017-1-20 02:05

之前有手機撥電話出去如果拿在手上電話接通會有震動提醒,現在變成手機一定要開啟來電震動才會跟著有作用…

已經有去「設定」→「通話」把震動開啟了也是沒用

可是如果單獨「設定」→「音效與通知」裡面來電震動提示打開,撥號接通震動提示就會有效果

之前都是沒有設定來電震動,撥電話出去接通是會有震動提示

手機已經做過雙清還原了,請問有高手知道這個問題怎麼解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-20 02:42

強烈要求將字體換回Android預設的Noto Sans!!!
HTC這個自己選的字體之前在U系列上看到就已經覺得很糟了,現在在自己的手機上更是難以言喻,平衡感這麼差的字體看起來實在很不舒服...
本文章最後由( Apa Chen )於 2017-1-20 02:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-20 08:08

雖然沒有入手10,這個更新訊息實在太好了,可以列入考慮行列⋯⋯還有U呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-20 09:03

10也有更新了,期待使用的朋友終於都到7.0來更新使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charleslin10122017-1-20 09:14

skykuo 發表於 2017-1-19 21:33
HTC 10更新 7.0系統增強 還真的有ㄟ~
原本6.0 : 13萬幾乎極限
7.0 可以14萬多了0.0

我也測出跟你差不多的分數,讚!

檢舉 回應