產品討論
瀏覽 : 45084

[公告] 系統更新!HTC 10更新Android 7.0 Nougat / VoLTE/VoWifi !

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

我是東尼2017-1-19 12:10

大家好,我是東尼!今天HTC 10更新大家期待已久的Android 7.0 Nougat!還有全面支援台灣電信業者 VoLTE/VoWifi 服務,最新的Android 安全性更新,以及系統增強!

關鍵字:HTC 10、
Android 7.0 NougatVoLTE/VoWifi 、Google 安全性更新、系統增強
另外:我敢說是市面上最豐富的HTC 10相關資訊整理文,最近收錄版友很多實拍文!

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(2.41.709.3)
- Android 7.0 Nougat 更新
- 全面支援台灣電信業者 VoLTE/VoWifi 服務 (需搭配系統業者開台)
- Google 提供的最新 Android 安全性更新
- 系統增強

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC 10更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-19 12:12

終於來了!

感謝工程師~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 12:13

雖然我沒有10

不過還是謝謝 hTC工程人員辛苦了   趕在農曆年前更新

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-19 12:15

讚啦!!快樂更新中~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-19 12:15

感謝東尼,感謝辛苦的HTC工程師,終於過年前有7.0更新,可以好好體驗一番

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-19 12:20

辛苦地等待,甜美的到來了,大家加油喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-19 12:22

感謝HTC工程師們的努力拉!
之前還傳出有Bug,以為還要再等好一段時間..

這是最棒的新年禮物xDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-1-19 12:23

首先還是要感謝工程團隊,在農曆連假前debug成功,
另外就是站方團隊了,第一時間帶消息給大家,
最棒的新年禮物,慢慢來體驗新系統的美妙!!!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2017-1-19 12:23

哇!感謝版大分享這個大家期待已久的訊息。

祝大家更新系統好過年。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-19 12:24

東尼大大,耗電這擋事,這次有改善嗎?         

清心王阿喬
檢舉 回應