產品討論
瀏覽 : 6154

[公告] 系統更新!HTC 10 evo系統增強/安全性/3.5音訊轉接!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-1-19 13:34

大家好,我是東尼!

今天下午六點起,HTC 10 evo將獲得系統更新,版本為1.31.709.1,包含系統增強/安全性/3.5音訊轉接!

關鍵字:增強系統效能、Google 提供的最新 Android 安全性更新、支援 USB-C Digital to 3.5mm Audio Jack 轉接頭、HTC 10 evo

【HTC 10 evo】
- 增強系統效能。
- Google 提供的最新 Android 安全性更新。
- 支援 USB-C Digital to 3.5mm Audio Jack 轉接頭。

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/ 與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-19 18:50

HTC 10 evo 增強系統效能更新,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫憲2017-1-19 23:58

東尼站長好
小弟我更新完畢了
看來買對手機了

虛虛實實
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-20 01:47

感謝東尼大的HTC 10 evo系統增強/安全性/3.5音訊轉接,更新資訊來分享喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-20 08:47

實在太好的系統增強更新的通知,剛好可以讓使用EVO的朋友們有更好的安全性及效能,快來更新囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-20 09:01

EVO有可以更新了,這是不錯的更新資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-20 09:29

謝謝

東尼站長   

已經將我的EVI更新完畢     晚點來使用看看有何差異

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jml86062017-1-21 00:40

本來都順順的,更新後觸控螢幕會產生亂跳動情形,重新開機後,過些時間,又會開始跳動,很困擾耶,,早知道就不要更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jml86062017-1-21 00:51

尤其是開了“手套模式”產生跳動情形更加明顯,唉,快瘋了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-21 01:22

這麼快就有更新了
最近HTC的工程是真是辛苦了!

檢舉 回應