產品討論
瀏覽 : 2448

[已解決] 請救救我的HTC10無法更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Phantom7003092017-1-19 13:42

如圖片所顯示,無法進行更新動作,手機沒有root過,也沒送修過,去年十月買的,請問這個該怎麼解決呢?

檢舉 回應

Bart2017-1-19 19:07

您好:
方便請您私訊產品序號給我呢。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-19 13:48

先重開機再試看看。

如果不怕麻煩的話,可以先將資料備份,然後重置手機,接著再試看看更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-19 13:49

備份好,恢復原廠設定後更新在把資料抓回來

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Phantom7003092017-1-19 13:55

Apa Chen 發表於 2017-1-19 13:48
先重開機再試看看。

如果不怕麻煩的話,可以先將資料備份,然後重置手機,接著再試看看更新。

我之前的更新就已經是這個畫面了,也回復原廠設定過,結果還是這樣,想說這次更新7.0應該會正常吧,結果還是一樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-19 13:58

Phantom700309 發表於 2017-1-19 13:55
我之前的更新就已經是這個畫面了,也回復原廠設定過,結果還是這樣,想說這次更新7.0應該會正常吧,結果 ...

如果大大還是無法更新只好拿去專賣店請他們幫忙了

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-19 14:00

Phantom700309 發表於 2017-1-19 13:55
我之前的更新就已經是這個畫面了,也回復原廠設定過,結果還是這樣,想說這次更新7.0應該會正常吧,結果 ...

那你的系統可能有不明原因的破損。最好還是送修,請他們幫你把系統重新完整安裝過。如果去服務中心,這應該能在現場完成,然後再當場測試更新,如果還是相同狀況,可能就有硬體上的問題,直接要求保固。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Phantom7003092017-1-19 14:05

嗯嗯!!看來目前只能走一趟專賣店給店員處理了,感謝各位大大的協助!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-19 14:10

Phantom700309 發表於 2017-1-19 14:05
嗯嗯!!看來目前只能走一趟專賣店給店員處理了,感謝各位大大的協助!

一般的專賣店應該沒有能夠重新安裝系統的工具(RUU),大概也只能用重置的方式,那問題大概還是不能解決。所以建議找有現場維修的專賣店,才能夠幫你重新安裝系統。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2017-1-19 14:43

先進去設定,應用程式>>軟體更新>>儲存空間>>清除資料,再把手機重新啟動看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 18:49

重新開機

或手機備份一下                                                   

在重置手機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應