產品討論
瀏覽 : 4229

[分享] hTC超給力! 網讚EYE青春又實惠

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire EYE

謝曉賢2014-11-3 22:22

「這種價格太佛心了!連酸的力氣都沒有。」宏達電公佈Desire EYE手機的售價12900元,網友狂推CP值爆表,但仍擔心缺貨,「你們貨準備夠多嗎?」

Desire 820及EYE手機售價公開,今在Mobile01網站的手機討論區掀熱議,Mobile01網友認為,hTC肯定缺貨的,Re在美國的橘色預購缺貨,Nexus 9在一些國家也是。

旗艦級規格,實在級價格,這支鐵定大賣,EYE配備 5.2吋1920X1080的螢幕、雙喇叭、高通4核801處理器、IPX7防水、前後1300萬畫素相機加上補光燈,網友直指EYE眼睛大、年輕貌美,「M7可以退休,蝴蝶2、E8也可以去填海了」。

網友分析hTC的策略,品牌做得再好,若沒人了解也是沒用的,因此要獨佔市場,就必須以低價殺出血路,讓更多消費者使用hTC手機,體驗該品牌的優點後,回客率也會變高。Desire 820手機價格則是9900元。(馬婉珍/綜合報導)

網站:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/finance/20141103/499400/applesearch/hTC超給力! 網讚EYE青春又實惠

天啊!! 上次才聽到Re正在缺貨當中,還有Nexus 9預購訂單爆多也在缺貨
如果Eye也在缺貨,那我要買什麼><,買820好了^^

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2014-11-13 12:36 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-3 23:11

我也想買平板,但因該要等很久才可以拿的到貨!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2014-11-3 23:51

希望可以在來個加價購RE

那肯定賣翻!!!XD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-3 23:52

每次都這樣:不是「叫好不叫座」就是「叫座但不叫"做"」...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-4 02:22

820也不見得不缺貨啊
耐心等吧
好東西大家搶是應該的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-4 09:24

這次eye的價格真的很優惠呀,又好看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-4 12:41

希望今天發表會結束馬上就可以供貨,等不及想看了!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-4 12:48

說成這樣~搞的心癢癢的~~~
鈔票已準備完畢~等待攻擊發起。

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012014-11-4 15:55

最近想買平板,就選HTC的了,但820 EYE RE可能無緣了
因為真的再省錢,好想買有人能送我嗎???

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-4 15:56

看來荷包又要縮水了我

檢舉 回應