站務回報
瀏覽 : 1234

[已解決] 兌獎商品請協助提供正確的物流碼

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2017-1-19 18:17

1/12兌換訂單號碼:20170112907706
昨天去查詢說已經寄出,但今天還沒收到又去查詢一次,
發現投遞成功的地點怎麼會在新店?我在台中阿~~~該不會寄丟了吧?
可以提供正確的追蹤碼給我嗎?或幫我追蹤一下兌獎商品寄到哪了,我希望能在過年前收到,謝謝!

請問站長大大,我是否可以在下週過年前收到兌換的商品?剛看到比我晚兌換其他商品的人都陸續收到了......
好不容易兌換到包包,我有再附上一次個人資料了好讓你們能方便作業,
若寄錯人或寄丟的話再麻煩盡快幫我處理了,謝謝。

本文章最後由( Silvia Wang )於 2017-1-19 22:57 編輯

本文章最後由( 柳橙汁 )於 2017-1-20 10:27 編輯

本文章最後由( Silvia Wang )於 2017-1-20 14:56 編輯

本文章最後由( Silvia Wang )於 2017-1-20 14:57 編輯

本文章最後由( 柳橙汁 )於 2017-1-20 15:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳橙汁2017-1-20 15:27

有看到您的訂單資訊喔
這個應該確實就是您的物流追蹤碼沒錯
通常寄到地址時候沒人收件,放在郵局招領
之後退回來才會在新店總部這附近的郵局唷...

會在請蕃茄麗娜大大跟您確認唷

(๑•̀ᄇ•́)و ✧  右轉Vive論壇
https://www.vive.com/tw/forum/chat

私人技術部落格:https://goo.gl/nTD3CX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2017-1-20 15:54

柳橙汁 發表於 2017-1-20 15:27
有看到您的訂單資訊喔
這個應該確實就是您的物流追蹤碼沒錯
通常寄到地址時候沒人收件,放在郵局招領

謝謝站長大大回覆,但我的住址是在台中,不是在新北市新店捏,而且他運送過程都沒有經過台中郵件中心包裹股,
之前也換過很多次都沒這個問題,
重點是過了那麼多天我的確也沒收到包裹,
所以我想說是不是給錯物流碼或寄丟了,
我真的很希望在過年前收到,因為是要送給家人的,
再麻煩站長大大和番茄麗娜大大幫我確認,謝謝!

本文章最後由( Silvia Wang )於 2017-1-20 22:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-1-23 12:58

Silvia Wang 發表於 2017-1-20 15:54
謝謝站長大大回覆,但我的住址是在台中,不是在新北市新店捏,而且他運送過程都沒有經過台中郵件中心包裹 ...

哈囉親愛的,已經幫你確認,本週會補寄給你喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2017-1-23 13:59

蕃茄莉娜 發表於 2017-1-23 12:58
哈囉親愛的,已經幫你確認,本週會補寄給你喔~

謝謝蕃茄莉娜大大協助,方便的話,寄出時可以私訊或在這回覆通知我一下嗎?方便我可以追蹤大概收到時間,謝謝你。

檢舉 回應