產品討論
瀏覽 : 1554

[已解決] HTC10 Google雲端備份

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 備份

簡璽哲2017-1-19 19:33

為了更新7.0之後可以重置一直開著備份,可是今天再度開啟的時候竟然發現完全沒有備份到QAQ

現在開了另一個帳戶看看有沒有辦法備份,我想請問一下版上的大大會到這個問題嗎?

還是有什麼辦法可以解決呢?

網路上找也幾乎找不到相關的文章QAQ

難道…我就只能拿m8的來用了嗎。・゚・(ノД`)・゚・。

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2017-1-19 20:00

直接用電腦備份吧,最快也最穩
如果你已經還原或雙WIPE,那可能就沒救了,自己重新設定吧
不過這種大更新其實我也不建議直接還原,自己手動重設會比較好

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-19 20:00

不過這種大更新其實我也不建議直接還原,自己手動重設會比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-1-19 20:08

蒼月 發表於 2017-1-19 20:00
不過這種大更新其 ...

所以大大我應該用電腦備份最安全嘍,謝謝^_^

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-19 20:13

簡璽哲 發表於 2017-1-19 20:08
所以大大我應該用電腦備份最安全嘍,謝謝^_^

我個人是定期用電腦備份,至少百分百確定有備份到,不像雲端備份可能會出現問題
但老實說,我到現在還真的沒用過那些檔案
因為大更新後重設我都一定會手動設定,比較不會出現奇怪的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-1-19 20:16

謝謝大大的教學^_^看來還是用電腦備份好了^_^

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應