產品討論
瀏覽 : 7505

[分享] HTC 10 7.0 字型

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

巫奇樺2017-1-19 19:42

有眼尖地版友發現字型變回M9的嗎~

2015.02.08 HTC Desire 820 2016.10.23 HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2017-1-19 21:58

是之前那個說很厲害很適合手機的信黑體嗎

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-19 22:03

小弟是發現他的字變小了.....不是很習慣

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-20 01:28

所以真的又把信黑體變成預設字體了嗎
我有空時來比對看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-20 03:10

這點讓我非常不高興...
這個字體感覺上就很不端正,更別說不符合台灣中文的標準寫法...
換HTC 10後終於有個像樣的Noto Sans可以看,結果一個更新就沒了。
人家Google跟Adobe花了大把資源去開發這個開源字體,Google也內建在Android中,HTC寧可另外花大錢用一個比較差的?

也別說自己另外裝就好了,Noto Sans另外安裝的,在沒root可以修改系統設定的情況下行距是不正常的,唯有直接內建才會完全正常。

強烈要求HTC換回Noto Sans...........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-20 07:27

大大這麼一說才發現真,字體真的不一樣了,不過個人對字體只希望可以一目瞭然即可,反倒是覺得輸入文字的鍵盤間距變大了,該不會跟字體改變有關係?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-20 08:16

樓主大很小心,這樣的變更也有注意到,到時來看看是否也是這樣呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fishball24372017-1-20 09:38

Apa Chen 發表於 2017-1-20 03:10
這個字體感覺上就很不端正,更別說不符合台灣中文的標準寫法...
換HTC 10後終於有個 ...

真的……

目前暫時不更新Android 7

畢竟……

並不符合台灣正體字規範…

這樣對教育有很大的隱憂呀!

台灣公司ㄟ…

當時也是看10是Noto Sans才買…

現在………唉……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

v1202017-1-20 11:46

Apa Chen 發表於 2017-1-20 03:10
換HTC 10後終於有個 ...

強烈同意!!!

VV
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2017-1-20 12:01

fishball2437 發表於 2017-1-20 09:38
真的……

目前暫時不更新Android 7

HTC 10本身就可以透過主題變更字體
系統預設字體也可以作為選用手機的主要條件,還真是敗給你們

Alien from Virgo
檢舉 回應