產品討論
瀏覽 : 8158

[已解決] HTC U Ultra到貨日

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U Ultra

祐祐林2017-1-19 20:10

200553psvmxzv4p8zcc6ne.png 今天已經1/19了,網路商店說1月下旬會出貨

1/27就是過年了,所以到底什麼時候會到貨呢?

難得在網路商店買東西,

只希望說除夕之前可以到貨~~~~~~~~~~~~~~~

因為那隻被摧殘的Samsung Galaxy Note2已經快掛了

所以來詢問一下............因為怕過年不會寄貨

還是祝大家新年快樂哦~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-19 20:19

你來這詢問應該也問不到答案  不過可以從其他管道知道一些蛛絲馬跡
這篇提到1/25中華開賣,所以沒意外25號當天或之前,U Ultra就會出貨
也符合之前說農曆年前開始出貨的消息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-1-19 22:12

HTC        加油  衝   衝   衝  出貨

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-1-19 22:16

你這問題的答案,128G HTC U Ultra欲搶購者也會很想知道!

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-20 13:49

蒼月 發表於 2017-1-19 20:19
你來這詢問應該也問不到答案  不過可以從其他管道知道一些蛛絲馬跡
這篇提到1/25中華開賣,所以沒意外25 ...

也是啦哈哈

只希望站務人員可以來回答

看了神腦DM之後,我更加相信1/25會到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 19:04

請問

現在在網路商店購買是寄到家裡還是寄到指定的電信公司

那我1/18 12:01分預購,會在明天之內寄到嗎??????????

等到頭都快爆炸了.........

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-1-24 19:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-24 19:11

看大大當初預購填入的是專賣店取貨,或是網路商店來寄送,是不會寄到神腦門市才對喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 19:14

謝佐彥 發表於 2017-1-24 19:11
看大大當初預購填入的是專賣店取貨,或是網路商店來寄送,是不會寄到神腦門市才對喔!
...

那這樣呢???????????????????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-1-24 19:16

網路商店有寫,1/25號前完成付款,2月2曰才會寄出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-24 19:17

祐祐林 發表於 2017-1-24 19:14
那這樣呢???????????????????????????

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=70732

請看玉米版主的文章

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應