產品討論
瀏覽 : 8231

[已解決] HTC U Ultra到貨日

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 19:19

發哥 發表於 2017-1-24 19:16
網路商店有寫,1/25號前完成付款,2月2曰才會寄出

他應該是說,1/25 12:00以前如果沒有下單完成的話

才會2/2寄出

如果再12:00之前,可以在過年前寄出

應該是這樣吧>-< 不知道

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-24 19:20

祐祐林 發表於 2017-1-24 19:14
那這樣呢???????????????????????????

那大大的截圖已經說明了一切,那就是在預購取貨的門市來取貨喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 19:27

xie0970 發表於 2017-1-24 19:17
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70732

請看玉米版主的文章

如前言所說,首賣會是一個特殊的宣傳活動,所以會開放所有人搶購
但是!HTC很重視各位支持HTC的用戶,所以預購用戶除了有「HTC 豪華典藏禮」,也會優先出貨
1/25 開始發貨!一旦到貨,您將收到電話或簡訊通知,請至您預購時填寫的"領取門市"付款取貨
如果過年到了,您沒收到到貨通知,代表1/25發出的貨沒有您,請靜待下一批發貨
(註:發貨順序依照預購順序)

*如果您預購時填寫的"領取門市"為HTC網路商店,請您至HTC網路商店付款
付款完成才會發貨,由於正逢春節假期,1/25為春節前最後發貨日,請盡速完成付款

*只有預購用戶才享有「HTC 豪華典藏禮」
*請預購用戶 2017/2/20下午2:00 以前,登錄申請「HTC 豪華典藏禮」→ 申請連結
登錄申請贈品資料,通過審核後,將於30個工作天內寄達用戶。

藍色的字是我最擔心的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 19:28

謝佐彥 發表於 2017-1-24 19:20
那大大的截圖已經說明了一切,那就是在預購取貨的門市來取貨喔!

明天嗎.................................

是明天嗎.............................

真的很急須.........................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-25 04:49

其實直接打去你預購交貨的電信門市  中花電信1/25開賣  表示就有到貨  應該也可交貨!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-25 10:10

raypan888 發表於 2017-1-25 04:49
其實直接打去你預購交貨的電信門市  中花電信1/25開賣  表示就有到貨  應該也可交貨!
...

哦~好像也是哦…

但是現貨是沒有預購禮的吧…

我就是要那個預購禮哈哈~

不然今天晚上來去問問看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-26 07:13

祐祐林大大的問題,終於看到您來開箱作解決,再次恭喜您HTC U Ultra 寶石藍來入手喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

t_mliu2017-1-26 11:18

今日(26)就拿到了..
電話直接通知取貨..
請靜待佳音..
加油樓主..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-26 11:22

t_mliu 發表於 2017-1-26 11:18
今日(26)就拿到了..
電話直接通知取貨..
請靜待佳音..

我已經拿到了哦~昨天,可以看看我的開箱文和樓上大大的祝福,原來U都在我們指定的門市等待著我們呢~

檢舉 回應