產品討論
瀏覽 : 2522

[討論] 新 商品

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

綠色的手電筒

HTC抱枕

PS 原本要放照片,但手機版太難用了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-11-3 22:49

已換了!!抱枕xDD!!!期待他的到來

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2014-11-3 23:01

抱枕以換等到他的到來中,大家快衝吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-3 23:05

不管是什麼商品,我覺得一定要有HTC的標示,才是王道!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-3 23:09

yuche 發表於 2014-11-3 23:05
不管是什麼商品,我覺得一定要有HTC的標示,才是王道!

這句話會影響手電筒的銷量,不過..相當中肯。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-3 23:12

HTC抱枕看起來好像不錯,可惜不是手機造型的抱枕~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-4 09:35

Jovi 發表於 2014-11-3 23:09
這句話會影響手電筒的銷量,不過..相當中肯。

已經換了,本也想換綠色手電筒,
但樓主的回覆讓我卻步了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-4 09:55

軒寶貝 發表於 2014-11-4 09:35
已經換了,本也想換綠色手電筒,
但樓主的回覆讓我卻步了。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6699  我的開箱文
等等我會被站方抓去打屁股~
嗯~嗯~ 換個角度想, 400H幣約100台幣, 換一支手電筒~ 不錯啊 !!
如果再加個HTC LOGO 上去...勞民傷財 , 可能就會變成500H幣以上, 就布親民了啊~
這樣說, 你會不會考慮換一支?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-11-4 10:39

看到這個  又害我噴800換抱枕了!

嗚嗚   H幣真不耐用XD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-4 12:00

看來蜘蛛精又派抱枕神妖(居然還有HTC)
來魅惑我的意志,我堅持不受引誘,繼續朝
西方HTC多功能工具組前進。

卍 念咒語 卍  Υ Φ Χ Ψ Ω α  ν ξ ο π ρ

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應