產品討論
瀏覽 : 15071

[問題] HTC D 10 pro返回鍵 會自動感應到

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

巨人先生2017-1-19 23:47

想要請問

我的手機偶爾會在一個我完全沒有碰到返回鍵的情況下

自動亮起來 然後跳回前一頁

我有想過是不是我體溫太高  然後它反應太靈敏感應到了

所以就把它放桌上  結果也還是會有這樣的情況欸

不是常常發生

就是偶爾在使用的時候  會突然返回

請問有人有遇過嗎?

巨人先生
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-20 18:19

是不是因為第三方app干擾啊??
建議樓主可以進入安全模式下待個一兩個小時測試看看
安全模式這樣進
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
如果安全模式下正常的話,那只要找出作怪的app就可以解決問題囉
如果真的找不到,就備份資料放大絕重置你手機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-21 08:22

樓主大是否有下載第三方的APP程式,看看是不是哪個APP導致的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Albert302032017-1-28 20:39

我的 Desire 10 Pro 在這兩天用4G網卡的時候也有發生一樣的情況欸,不知道是不是這問題@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒸氣泡泡2017-2-3 15:44

我的常發生,用fb,youtube,netfilx都回無緣無故的返回

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-3 15:49

蒸氣泡泡 發表於 2017-2-3 15:44
我的常發生,用fb,youtube,netfilx都回無緣無故的返回

如果大大是常發生,建議要不要將手機恢復原廠看看(恢復原廠前,請先將重要資料先備份,以免來遺失), 如果恢復原廠後,還是持續有同樣的情況常發生,就建議送回原廠作檢修啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

darkmoor12242017-2-4 17:04

我的u ultra也是會這樣,還原一次也一樣,只安裝line app而已,所以我2/2就送修了,聯強的維修員只跟我說他們重新安裝原廠軟體後沒發生了,但是會持續側看還會不會這樣,01上有網友的u ultra也是這樣,但是客服打給她說會寄新機給他,一樣遭遇不同待遇啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Albert302032017-2-6 21:05

不過只要把4G行動數據關掉,問題就全沒了,是官方軟體問題嗎= =?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kazuki_和樹2017-2-8 10:08

卡一下
一樣D10 Pro 做個書籤關注

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒸氣泡泡2017-2-18 17:28