產品討論
瀏覽 : 15136

[問題] HTC D 10 pro返回鍵 會自動感應到

一般用戶

等級1

路過旅人

張鈞晏2017-8-29 12:27

我的是用Wi-Fi一樣平放會有自動返回的問題 正在想要不要打給客服 很顯然是此產品的問題吧~

之前我單手拿也會這樣 當時還懷疑是不是自己手殘壓到返回勒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柔喵哦2017-9-21 12:55

本來手機用的好好的現在突然會自動返回

導致開一些程式的時候都沒辦法用

也有上論壇看過

開過安全模式

但安全模式下還是會自動返回

也有返回原廠

可問題還是存在

請問該如何解決

這篇文因為返回我已經重發三次了QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-21 13:01

如果手機恢復成原廠設定,還是有持續相同的問題,就建議送回原廠來檢修,如需送回原廠,以下是HTC 客服相關聯繫方式,可以提供給大大作參考

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柔喵哦2017-9-21 13:02

謝佐彥 發表於 2017-9-21 13:01
如果手機恢復成原廠設定,還是有持續相同的問題,就建議送回原廠來檢修,如需送回原廠,以下是HTC 客服相關聯 ...

好的謝謝你的幫助

我會考慮送回原廠的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-21 13:05

柔喵哦 發表於 2017-9-21 13:02
好的謝謝你的幫助

我會考慮送回原廠的

如真的需送回原廠,請將手機內重要資料先備份,以免送修後來遺失,也祝您手機維修能一切順心喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林汶軒2018-5-29 14:13

我這兩天換面板也有同樣的狀況,如果網路在4G的狀況,就會一直感應到返回鍵,我在網路選項中把(2G/3G/4G/自動)改成(2G/3G/自動)可改善目前狀況但是網路就只有H了!!

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何睿恩2018-6-28 14:15

本人使用HTC D 10 por約要一年的時間,在使用差不多半年左右,開始出現“自動感應返回鍵”的情形。

原本認為是體溫太高,但是在看影片之類沒碰到的情況下也會發生,且最近愈來愈嚴重,看過網上的辦法,把手機“還原廠設定”後還是沒有好轉的跡象。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-28 14:48

若還原原廠無效
可能是硬體故障了
若還在保固內,建議還是盡早送修檢查一下比較好囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-6-28 15:37

給你建議..試試看
HTC原廠內建小幫手APP,可以檢測硬體問題,
硬體失靈>>硬體診斷>>按鈕測試>>若沒碰到返回鍵,軟體顯示按下,就代表可能硬體有問題,須送修。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jesson chen2018-12-6 15:25

我找到解決方式了,play商店下載"修復系統電話",運轉幾次後~已經一週了沒在發生閃退問題

檢舉 回應