產品討論
瀏覽 : 39415

[分享] 你今天養貓了碼?(HTC10 Android 7.0才有的哦!)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

凱文哥2017-1-19 23:59

HTC10終於將Android 彩蛋的封印打開了,這次的更新,爬文後發現Android 7.0彩蛋的好玩,與之前的不一樣哦! 我來截圖跟大家分享囉!

先找到設定=>關於=>軟體資訊,狂按Android版本

然後就會出現彩蛋,然後常按這個N,直到N下方出現小貓的圖案

然後將快捷列拉下後,選擇編輯,就會有Android Easter Egg圖示,然後加入快捷後就會出現Empty Dish(空盤)的圖示

點下Empty Dish後,就可以選你要用什麼食物來吸引貓咪了~

我選了雞……但我的貓咪遲遲還沒來欸

你們的貓來了嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2017-1-20 00:04

嘿嘿   已抓到  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-1-20 00:06

難道有養真貓的,會比較快抓到嗎?

為什麼我都沒有啊!

我換放魚試試看~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-20 00:07

目前6隻,怎麼都抓不到白色的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-1-20 00:07

還有這招呀
這小弟還是第一次看到7.0有這功能
謝謝凱文哥

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-1-20 00:09

蒼月 發表於 2017-1-20 00:07
目前6隻,怎麼都抓不到白色的

蒼月大,真厲害欸,抓這麼多了欸。

我感覺這比寶可夢難抓~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-1-20 00:12

kevinlin 發表於 2017-1-20 00:07
還有這招呀
這小弟還是第一次看到7.0有這功能
謝謝凱文哥

我也是看了很多訊息後,才知道如何使用的,跟大家一起分享囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-20 00:13

凱文哥 發表於 2017-1-20 00:09
蒼月大,真厲害欸,抓這麼多了欸。

我感覺這比寶可夢難抓~

其實還好,反正就把飼料放著,慢慢等就會抓到,不過不同飼料好像會影響捕抓的時間,還在測試

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-1-20 00:18

蒼月 發表於 2017-1-20 00:13
其實還好,反正就把飼料放著,慢慢等就會抓到,不過不同飼料好像會影響捕抓的時間,還在測試

說時遲 那時快~終於來了第一隻。 是Bits食物吸引來的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-20 01:31

原來HTC 10升級 Android 7.0後,還有這麼有趣的娛樂可以被發現,也感謝凱文哥大大的分享文喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應