產品討論
瀏覽 : 40110

[分享] 你今天養貓了碼?(HTC10 Android 7.0才有的哦!)

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-1-23 15:08

哈雷 發表於 2017-1-23 08:32
在多點時間相處                                          

不過應該只是在玩不是真欺負吧            ...

大貓不讓小貓進屋子,
每天見到小貓就追咬,
小貓只能躲在院子台階下的洞裏,
如果我跟小貓靠近,大貓還會吃醋咬我,
真不知道該怎麼處理,大貓有地盤觀念。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-24 05:19

jasonhsubkk 發表於 2017-1-23 15:03
收養一隻就頭大了,
多一隻多一份顧慮,
把人綁在家裡不敢出遠門。

大大真有愛心,這也是緣分才能相遇哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-24 08:51

jasonhsubkk 發表於 2017-1-23 15:08
大貓不讓小貓進屋子,
每天見到小貓就追咬,
小貓只能躲在院子台階下的洞裏,

我以前是會 稍微假裝要修理大貓         

讓她知道不行         只不過沒看到時有會欺負

狗就比較好教  (。’’。)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-1-24 09:22

系統升到7.0還有抓貓小遊戲,還真是有趣味性。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-24 09:45

謝謝分享!!不知道有這功能也來玩一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-24 09:52

不知道全部總共幾隻呢?全球也會這樣抓吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-24 10:39

凱文哥大大的 " 你今天養貓了碼?(HTC10 Android 7.0才有的哦!) "分享文 ,也被東尼大選入本週的每週精選,恭喜凱文哥大大啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-1-24 11:09

謝佐彥 發表於 2017-1-24 10:39
凱文哥大大的 " 你今天養貓了碼?(HTC10 Android 7.0才有的哦!) "分享文 ,也被東尼大選入本週的每週精 ...

哈哈哈~難的HTC 釋放出安卓彩蛋的功能,當然要與大家分享HTC 10 Android 7.0的小遊戲囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-1-24 18:30

Rong 發表於 2017-1-24 05:19
大大真有愛心,這也是緣分才能相遇哦!

餵食領養也是不得已的事情,
剛發現時跟一隻老鼠一樣大小,
喵喵叫著要食物,沒想到一直餵到現在。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-1-24 18:33

哈雷 發表於 2017-1-24 08:51
我以前是會 稍微假裝要修理大貓         

讓她知道不行         只不過沒看到時有會欺負

狗比較隨和,
一次小貓跑進屋內,被大貓追的屎滾尿流,
只好分開住,
下午大貓巡邏,小貓就躲在洞裡不出來。

檢舉 回應