產品討論
瀏覽 : 40109

[分享] 你今天養貓了碼?(HTC10 Android 7.0才有的哦!)

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-1-20 14:38

放了魚...
貓貓還沒來...
再等等
原來有這樣的遊戲呀
真可愛~~~~
感謝樓主的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-20 14:54

貓男 發表於 2017-1-20 14:32
所以.............
到底總共會有幾隻~
好期待~

大大可以先裝這個Neko Collector (Open Source)止夭,為何我的貓都不過來(╬゚д゚)Desire 820等待7.0中,希望完整的Sense不要再隱藏或直接拿掉彩蛋!貓咪沒錯啊  [size=13.3333px]

本文章最後由( 雲鋒 )於 2017-1-20 14:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-1-20 15:58

目前養的貓,從昨天更新過後到現在,中間還出現好幾次重複的貓。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-20 17:14

等很久貓都沒出現,出現會提醒嗎?謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-1-20 18:32

Rong 發表於 2017-1-20 08:30
這隻喵實在太真實也很可愛哦。

再來一隻,暹羅貓。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-20 18:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真的太有趣啦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-1-20 18:37

哈雷 發表於 2017-1-20 09:55
咪咪說拍什麼拍        還不趕快準備我等等要吃的

提起吃飯,時間到不給食物,阿貓會咬人腳後跟。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-20 20:34

好可愛的貓咪啊!

但,災情慘重,決定晚點再更新

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-1-20 20:46

我對美女才有興趣= =+
給我美女其餘免談!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-20 21:32

這次HTC的更新很特別 @@..

依照以往都會把這類的彩蛋移除,這次竟然有留下幾個xDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應