產品討論
瀏覽 : 1899

[已解決] HTC 10更新後無法變更桌布

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

楊雅茹2017-1-20 00:03

求解!!

更新後,自由風格主題鎖定螢幕等桌布,無法變更成自己相簿中的圖片??

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang 2017-1-20 00:32

你把舊版相片集停用...再去改桌布...
記得選GOOGLE相簿....
舊版跟GOOGLE有衝突.....無解....要用在打開吧....

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2017-1-20 00:32

舊版跟GOOGLE有衝突.....無解....要用在打開吧....

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-20 00:09

有雙清或重置過了?    沒有就花點時間做一下,記得重要資料要備份

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-20 00:22

用內建的google相簿可以,額外安裝的HTC相片集不行?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊雅茹2017-1-20 00:29

天生龜毛人 發表於 2017-1-20 00:22
用內建的google相簿可以,額外安裝的HTC相片集不行?

我都試過了,內建google跟HTC相片都不行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊雅茹2017-1-20 00:32

蒼月 發表於 2017-1-20 00:09
有雙清或重置過了?    沒有就花點時間做一下,記得重要資料要備份

謝謝蒼月大大的建議,我在試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊雅茹2017-1-20 00:38

PaulChang 發表於 2017-1-20 00:32
舊版跟GOOGLE有衝突.....無解....要用在打開吧. ...

謝謝!! 我把HTC相片集停用就可以更改了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-20 07:22

HTC10一開始就沒有內建相片集這個APP,我也沒再下載安裝,所以還好沒有此狀況。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-20 08:18

同時使用兩種相簿衝突性的反應,只能擇一來使用。

檢舉 回應