產品討論
瀏覽 : 23638

[教程] HTC 10更新7.0 Line沒反應的看這裡

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2017-1-22 11:26

Apa Chen 發表於 2017-1-21 21:23
用LINE這種爛軟體來評價系統更新我也是醉了……

所以是怎樣,HTC是你老爸老媽,批評一下都不行嗎?問題就是更新完7.0,line就出現有問題,難道不是HTC的問題,更新之前line沒有問題阿,看到你的回覆我才醉了

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2017-1-22 11:29

你自己的系統更新完,,造成別人的軟體有問題,結果你叫人家改善來配合你,你的邏輯還真是。。。,我看了也醉了

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2017-1-22 11:30

大千 發表於 2017-1-21 21:36
你寫信給LINE公司 看要不要LINE APP給HTC管理 這樣HTC比較好整合問題  這是升級安卓7.0後LINE支援度及尚 ...

你自己的系統更新完,,造成別人的軟體有問題,結果你叫人家改善來配合你,你的邏輯還真是。。。,我看了也醉了

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-23 10:26

jackblue 發表於 2017-1-22 11:26
所以是怎樣,HTC是你老爸老媽,批評一下都不行嗎?問題就是更新完7.0,line就出現有問題,難道不是HTC的 ...

那你解釋一下你是怎麼排除不是LINE不能對應7.0的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2017-1-23 10:57

Apa Chen 發表於 2017-1-23 10:26
那你解釋一下你是怎麼排除不是LINE不能對應7.0的問題?

我幹嗎要解釋LINE不能對應7.0的問題,是我設計7.0的嗎?那你解釋一下為什麼HTC 更新7.0之後,LINE有問題?你自己認為LINE軟體爛就可以質疑我為什麼要用LINE這種爛軟體說HTC的7.0有問題,難道我就不行以LINE這種軟體來質疑HTC 更新7.0出現的問題,你的邏輯還真的很奇怪

本文章最後由( jackblue )於 2017-1-23 11:00 編輯

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-23 15:38

原來是這樣方法,難怪我的Line最近反應超慢的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Day狗2017-1-23 20:52

jackblue 發表於 2017-1-23 10:57
我幹嗎要解釋LINE不能對應7.0的問題,是我設計7.0的嗎?那你解釋一下為什麼HTC 更新7.0之後,LINE有問題?你 ...

痾 你的邏輯很好玩耶
你電腦從win7升級成win10之後程式出現問題
然後你去怪說win10為什麼不能用舊版的程式
當然是程式開發商要去更新成新版,相容win10啊
怎麼會去怪系統有問題勒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2017-1-23 21:56

Day狗 發表於 2017-1-23 20:52
痾 你的邏輯很好玩耶
你電腦從win7升級成win10之後程式出現問題
然後你去怪說win10為什麼不能用舊版的程 ...

你的邏輯更奇怪,新的系統本來就應該就要相容舊的系統,不然你買一隻手機難道就只能用4G嗎,難道你的手機不能支援舊的3G;USB3.0的隨身碟難道不能支援2.0嗎?到底是誰的邏輯奇怪

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-24 10:18

jackblue 發表於 2017-1-23 21:56
你的邏輯更奇怪,新的系統本來就應該就要相容舊的系統,不然你買一隻手機難道就只能用4G嗎,難道你的手機 ...

真不知道你哪來的本來就應該相容這種概念……

就說USB好了,Type C能相容micro B嗎,不能插是設計不良?當設計做出改變時,沒有必然要相容舊版的道理,如果每每都一定相容舊版,那幹嘛還研發新版。更別說windows的相容舊版也不是完全相容,依然可能會有問題,那這要怪罪到相容性上而不是軟體開發者沒更新?

系統沒更新怪手機廠怪Google,軟體沒更新也怪手機廠跟Google,妙……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-24 10:26

感謝大大的HTC 10更新7.0 Line沒反應,解決方法教程分享文,可以提供給所有HTC 10的使用者來作參考喔!

檢舉 回應