產品討論
瀏覽 : 23876

[教程] HTC 10更新7.0 Line沒反應的看這裡

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-21 03:53

Vector Tsai 發表於 2017-1-20 23:20
這個問題是有人遇到有人沒遇到嗎?
我的很正常,還吵了一整天......

雖然也沒有10可以升級感受,還是會來關注一下,真的都是這樣多問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2017-1-21 03:58

已更新        

補字

補字

補字

補字

本文章最後由( 小花 abc )於 2017-1-22 14:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-21 04:13

實際上可以在樓主大前一篇PO的文章來修改,不然這樣感覺是重覆發文,這也是基本的設定來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-1-21 09:58

同樓上,建議直接更新在舊的那篇,才不會有人用到舊方法XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leo200012032017-1-21 15:22

請問大大boost+為何也要一起關閉

我是新手 多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mulder12252017-1-21 15:29

有效,電池最佳化關掉就回到更新前那樣 訊息即時收到。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-21 16:28

原來還有電池最佳化的這種問題啊  謝謝樓主教學囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2017-1-21 20:58

mulder1225 發表於 2017-1-21 15:29
有效,電池最佳化關掉就回到更新前那樣 訊息即時收到。

我的沒有用哩,關掉還是收不到,HTC真的墮落了,以前的更新可以直接來,現在就跟其他Android手機一樣,要等一段時間沒有問題再更新,失望

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-21 21:23

jackblue 發表於 2017-1-21 20:58
我的沒有用哩,關掉還是收不到,HTC真的墮落了,以前的更新可以直接來,現在就跟其他Android手機一樣,要 ...

用LINE這種爛軟體來評價系統更新我也是醉了……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-1-21 21:36

jackblue 發表於 2017-1-21 20:58
我的沒有用哩,關掉還是收不到,HTC真的墮落了,以前的更新可以直接來,現在就跟其他Android手機一樣,要 ...

你寫信給LINE公司 看要不要LINE APP給HTC管理 這樣HTC比較好整合問題  這是升級安卓7.0後LINE支援度及尚未優化的問題 麻煩請爬文好嗎? 其他升級7.0品牌也有這樣的問題 看你內文我也醉了.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應