產品討論
瀏覽 : 23880

[教程] HTC 10更新7.0 Line沒反應的看這裡

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2017-1-24 14:26

Apa Chen 發表於 2017-1-24 10:18
真不知道你哪來的本來就應該相容這種概念……

就說USB好了,Type C能相容micro B嗎,不能插是設計不良 ...

歐!!所以你的手機不能支援3G歐,這麼爛,可以換了

一個USB硬體來說明這個也可以。你不知道有轉接頭這種東西嗎??type-C 轉MICRO USB嗎?這個不就是相容嗎?可見沒什麼sense歐?

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Day狗2017-1-24 18:28

jackblue 發表於 2017-1-24 14:26
歐!!所以你的手機不能支援3G歐,這麼爛,可以換了

一個USB硬體來說明這個也可以。你不知道有轉接頭這 ...

軟體跟硬體要怎麼相提並論啊
現在連轉接頭都扯出來了
還有 不會再回復你的問題摟
想吵你就繼續吵吧
反正再怎麼吵你的問題Line沒更新是不會解決的
你不適合買像HTC這種會升級的智慧手機
你適合去買支Nokia 3310來用 包準沒有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TMacTian2017-1-24 20:55

我跟我老婆都是用HTC10,用這方法有效,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2017-1-24 21:19

Day狗 發表於 2017-1-24 18:28
軟體跟硬體要怎麼相提並論啊
現在連轉接頭都扯出來了
還有 不會再回復你的問題摟

那你不應該回我啊!!硬體可是那位A開頭的人扯出來的歐!! 沒辦法啊!!你說不想吵,結果自己還不是是跳出來在用很奇怪的邏輯在吵。

我是真的不適合這種會升級的手機,因為升級的不是軟體,而是它的幾個老鼠屎擁護者,容不下別人的批評系統等級越來越高

NOKIA 3310 可是神機,怎麼跟3310比哩,銷售量跟本比不上人家哩

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Whiskas2017-2-3 04:27

jackblue 發表於 2017-1-24 21:19
那你不應該回我啊!!硬體可是那位A開頭的人扯出來的歐!! 沒辦法啊!!你說不想吵,結果自己還不是是跳出來 ...

這是一個兒子強姦爸爸的概念,系統是爸爸,line是兒子,所以你要line去強姦Android 7.0,別忘了,是google讓line出生的,怎麼會要兒子強姦老爸呢?根本亂倫啊!

檢舉 回應