產品討論
瀏覽 : 2476

[分享] HTC FUN假趣 HTC Eye體驗(台北場)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC BoomBass

情亦如菲2014-11-3 23:21

很高興參加HTC論壇十月份HTC Eye體驗會台北場,這是我第二次參加活動!!!
當接到確認電話後,非常開心期待著活動日的到來
上次新竹FUN假趣後就決定換手機了
ONE X退役更換為M8!!!
好,故事開始了

這次台北場活動時間地點是在10/24 (五),位於松江路的394根源創想館
報到手續是先簽名領取名牌,選擇EYE前後合拍看板合照打卡,就先送小禮物
就能拿到今天第一份小禮物HTC杯墊!!!

這次分組是看名牌繩顏色來分配桌號,我是五號桌 比較後面 入座後就先取用HTC準備的餐點,依照慣例不拍食物 所以就略過了.......哈哈

當然最重要的活動還是今晚EYE體驗,當然還有H幣搖球機,看來今晚大家又要H幣大豐收啦
活動主持人Jessica精彩開場後,就由HTC的行銷總監Eric為大家介紹 HTC EYE Experience 新功能
前後拍攝、人臉追蹤、瞬間美膚、魔法變臉、聲控自拍、自動自拍、畫面共享、連拍組合
不過目前M8還沒有一拍即合功能,大家一起來期待未來的更新

透過簡單的介紹 影片欣賞 再來就是小組跟ZOE GIRL一同體驗

等很久了!!!活動可以開始了嗎???

來跟大家介紹一下我這組的ZOE GIRL 布布,是不是超級可愛 親切的介紹 人超NICE  一定要先自肥一下的(誤)

這次體驗會活動,HTC很貼心準備了很多活動道具 一拿到就先把玩起來.....實在是太貼心了
最先開始體驗前後合拍,不過哥很手殘.....一直對不準!!!哈哈 獻醜了.....
體驗完還有送便條紙和L夾小禮物,是不是很棒阿^^

本人覺得魔法變臉最有趣,可選擇自己的照片跟別人的照片進行融合,只是照片都蠻奇怪的.....就不貼出來嚇大家了
不過非常建議大家來玩看看,相信會有意想不到的樂趣喔!!!

聲控自拍:不用再用手指點按鈕,就用聲音就可以自拍,「拍照」、「笑一個」就會自動拍照,這組決定大家一起用合照體驗聲控自拍這項功能,也許是現場聲音比較吵雜....所以聲控功能比較不是很靈敏!!!!但還是成功體驗這項功能 實在是很方便的新功能!!! 要給一個大大的讚

上次新竹活動因為時間沒有玩到的白旗綠旗小活動,小組先進行淘汰賽 每組勝出者 可以進行最終大挑戰
我因為反應不是太好......小組比賽就先出局了!!!!殘念.......
白旗 綠旗 搞的我好混亂阿阿........

中場時間偷偷跑去拍H幣積分表,大家搶H幣果然不手軟阿 佩服 佩服!!!!

HTC準備的小道具,突然就變成這樣啦 非常有趣的花絮照 忍不住就拍下來了!!!哈哈
鋼鐵人自身難保

最後大家回到位置上開始製作ZOE影片,這是我第二次製作ZOE影片  大家認真做ZOE影片讓今天留下完美的記憶!!!
印象中製作完成會拿到ZOE紙膠帶!!!是我最喜歡的小禮物之一喔!!!!
突然發現桌子好亂喔!!!!這不是重點 哈哈

在ZOE製作跟拍攝拍立得的空檔,小組跟小組長(布布)來個大合照 活動也即將就要完美結束
我一直覺得拍立得這樣排列怪怪的!!! 真的 很怪XD
拍立得也感謝布布一起合照!!!
其實我真的很害羞.....

最後全體的大合照也是一定要的!!!因為有很多支手機等著拍
感覺有點像大明星!!!
拍不完的合照
這種感覺真好 哈哈

最後決定一定要來私心一下,ZOE GIRL 布布太可愛了!!! 活動結束後兩天還在信義區香緹大道碰到她
認真的在推廣ZOE這套APP
所以立馬就把朋友拉過去體驗......根本專業賣隊友!!! 哈哈
私心就在貼一張布布照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-4 14:34

難得搶頭香!!
嘻哈~同為第五小組的,來給你讚聲加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-4 20:44

哇係第3組,來給你站聲。                                  .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-4 21:08

Jovi 發表於 2014-11-4 20:44
哇係第3組,來給你站聲。                                  .

謝謝喬飛讚聲
下次台北活動場碰到一定要好好聊一聊^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-11-11 01:11

你有要電話嗎?而且超逼機,你都沒有提到我。

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應