產品討論
瀏覽 : 96657

[討論] HTC 10更新Android 7.0 問題集中區 (3/22)

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-20 16:19

pitt 發表於 2017-1-20 16:15
這次更新內容裡有 VoWifi ..可是更新完成後沒出現這項目喔!!各位大大你們有出現嗎?
...

先確認你所用的電信有支援該功能                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-20 16:29

蒼月 發表於 2017-1-20 16:13
是阿,我三個同時開並用手按電源鍵關閉螢幕,再用電源鍵開啟螢幕還是必須輸入密碼或指紋
...

那這樣可能又是一個 隨機看運氣的bug@@哈哈 沒差 應ㄍ哀也沒有人會這3個一起開八~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-20 16:35

skykuo 發表於 2017-1-20 16:29
那這樣可能又是一個 隨機看運氣的bug@@哈哈 沒差 應ㄍ哀也沒有人會這3個一起開八~
...

先確定一下你有重設過嗎?  如果有還會這樣那我就把這個隨機BUG加上去好了
不過應該真的很少人會同時開,但如果真有這BUG就要請HTC修好,不然很容易就被破解
畢竟這3個選項都可以在不用解鎖的狀況下用放在快捷列的選項開啟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-1-20 16:42

請問大大 小弟設定中 沒有(開發人員)選項,請問哪找?

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-20 16:44

purppxo99 發表於 2017-1-20 16:42

請問大大 小弟設定中 沒有(開發人員)選項,請問哪找?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2019

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-20 17:00

接聽電話震動接通提示也沒了,有看到版有提過勾選震動也依樣沒用.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-20 17:08

蒼月 發表於 2017-1-20 16:35
先確定一下你有重設過嗎?  如果有還會這樣那我就把這個隨機BUG加上去好了
不過應該真的很少人會同時開,但 ...

雙清過了昨天也是聽到朋友一說
試試看 解果還真的會
但可能真的不是每個人都會的bug

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-1-20 17:55

elf0969 發表於 2017-1-20 14:51
直接更新後,開省電的話,無法在GOOGLE商店上更新APP,
我發現我的SENSE首頁一直出現無法載入youtube。
我 ...

我提供一個解決的方法:

你先到Blinkfeed左上方的設定, 再按上方的"+"號
先取消Youtube的勾選, 再把它勾選一次, 再按勾選處的左邊
它應該會顯示你在Youtube上有訂閱那些頻道
你把想在BF想看的頻道勾選起來, 再退出應該就可以了

原本一直顯示那個錯誤訊息
應該是因為Blinkfeed增加了可以選擇Youtube頻道的功能才出現的
沒進去勾選BF就不知道到底該選那些Youtube影片加到BF的頁面

試看看囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永辉2017-1-20 17:55

GPS,没法持續定位,導航中收不到衛星,每一款導航軟件都是一樣GPS已經是高準確率了,藍牙和WLAN輔助定位也開啟了。

HTC追随者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-1-20 18:03

永辉 發表於 2017-1-20 17:55
GPS,没法持續定位,導航中收不到衛星,每一款導航軟件都是一樣GPS已經是高準確率了,藍牙和WLAN輔助定位也 ...

更新前GPS都沒問題喔?

有重置過了嗎?  

我目前開GPS算是秒定, 還沒遇到什麼問題

檢舉 回應