產品討論
瀏覽 : 97679

[討論] HTC 10更新Android 7.0 問題集中區 (3/22)

一般用戶

等級1

路過旅人

HexOuO2017-3-23 22:20

更新後沒辦法使用指紋辨識
要怎麼解決呢???爬很多文章都沒下落
設定連選項都刪掉了
雙清也沒用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris12272017-3-23 23:31

有大大知道HTC10更新7.0後,如何讓HTC sense的鍵盤,變黑底白字,下載很多黑色主題,套用後卻都是白底黑字,更新後一段時間了還是不太習慣Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻宇2017-3-24 20:40

剛剛我的HTC 10一口氣升級到最新版本 ,沒有雙清,現在變得超流暢,也沒有任何異狀

幻宇
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-25 13:10

HexOuO 發表於 2017-3-23 22:20
更新後沒辦法使用指紋辨識
要怎麼解決呢???爬很多文章都沒下落
設定連選項都刪掉了

建議你送修,目前沒看過有人碰到這問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小鴨2017-4-13 14:39

請問更新後的相機,用手動模式在ISO100,秒數最長的情況下,手機螢幕無法呈現清楚的拍攝物是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072017-4-25 13:59

更新釋出至今3個月遲遲不敢動每天看著提醒升級Android 7.0真的很煩

今天中午利用吃飯時間給它更新下去

比較介意只有過程一直漫長等待+重開機
接連再二次HTC相機+系統更新後
實際操作.....滑順度確實有感,其餘使用皆無感

我沒那美國時間雙清
根本也不用備份可直接安心更新
爽度不錯!

檢舉 回應

新手會員2017-5-4 17:26

HTC 10d L 會更新嘛,希望能有安卓7.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ethan66772018-2-3 17:38

HTC M10系統軟體更新,耗電量更誇張,滿電100%, 手機待機放著一小時,電力瞬間70%.

What's happen??是快跟A品牌一樣要更換電池了是嗎???請協助處理

檢舉 回應