產品討論
瀏覽 : 16387

[分享] 專賣店走一回-HTC U Ultra

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U Ultra

XianSS2017-1-20 17:13

昨天(1/19)我去了一趟HTC高雄建國專賣店
為了去摸那美麗的U Ultra

一進店裡,就看到滿滿人潮

右側看到一整排的HTC經典之作,是嫌U Ultra不夠毒嗎QQ

再往裡面走 左右兩側已經放上2款新機的廣告了(U Ultra,UPlay)

太誇張了!!!U UltraDM已經被拿光,還好後來店員有補了

首先看到的是亮麗黑,哎呀怎麼都指紋!

沒關西,用我自備的眼鏡布把他擦乾淨吧!

金屬與玻璃的結合!

再來看到的是冰雪白,5.7吋大螢幕真過癮,要挑對位置才稍微看到LOGO,前2張為U Ultra亮麗黑拍攝!

最後一樣都來張屁股,金屬與玻璃結合!

再來就是我最喜歡的寶石藍拉! 好多指紋..

擦一擦~擦一擦~閃閃惹人愛><

藍色特別版,We Are All One,我當天就是穿這件衣服去拉~

藍色當然也來Show屁股,金屬與玻璃結合~

最後是混色隨便照

然後我還特別去把每隻手機的第二螢幕設定專屬字串,第二螢幕好玩又方便

但如果這種中文字串超過範圍會變成跑馬燈方式顯示(影片)

設定方式就是長案第二螢幕的字串唷,就會跑到下圖這裡

也可以設定6組聯絡人在上方,按下聯絡人就可以馬上撥打電話或傳送訊息哦

再來是天氣,會顯示每小時的天氣資訊,點天氣就會跑到天氣APP

然後是可以設定6APP到上方,點選直接進入該APP

然後是音樂,點選播放就能馬上聽歌,點選圖示進入Play Music

最後是事件提醒,結合日曆所提醒待會要做什麼,還有多久(相信之後有AI加入會更聰明)

應該有部分APP通知會顯示到上方,像我用藍芽傳照片到我手機時跑出的通知
還有拿起手機顯示時間,用小螢幕顯示不用打開大螢幕(影片)

相機部分,開起速度非常的快,HTC自己又進步了(點相機部分沒拍到…)

然後發現一個HTC7.0手機沒有的功能(HTC10/HTC10 evo)

傳說中的1600/UltraPixel模式切換,就是點上方4:3切換唷

放幾張U Ultra拍攝的照片,最後一張則是趁沒人快拍的

雙喇叭的效果,因為為M7拍攝,可能收音沒有很好(影片)

這是用HTC U Ultra 4K錄影+高解析錄音所拍攝雙喇叭效果
    順便聽看看HTC U Ultra的錄音是不是很立體阿~

我在專賣店待了3小時左右,就是在等沒人空檔來認真把玩
途中遇到滿多人來預定這隻手機的,看來這次相當成功
希望HTC繼續加油~今年2017真旗艦也衝出這樣的銷售紀錄
把過去的HTC找回來~

最後再來放一些照片吧

本文章最後由( XianSS )於 2017-1-21 16:37 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-1-20 18:43

哇~待3個小時!
謝謝大大利用展示的U,介紹的這麼詳細,有如開箱試用文了!我也詳細的看到尾~
我只在台中專賣店短暫的看過摸過外觀,的確很吸引人.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-20 20:30

感覺指紋好像很容易沾上

不過,沒關係,大部分的人都會用保護套

謝謝你的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-1-20 22:42

好厲害的手機! 雙螢幕欸好棒幫欸  哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-20 22:55

哇,第2螢幕看起來真的好好玩
真期待趕快到手~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-20 22:56

悟狄裴克 發表於 2017-1-20 18:43
哇~待3個小時!
謝謝大大利用展示的U,介紹的這麼詳細,有如開箱試用文了!我也詳細的看到尾~
我只在台中專賣店 ...

裴克大看起來好像對U蠻有興趣的?要一起入手玩一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-1-20 23:02

哇..  
樓主的分享真豐富呀
看照片真讓人流口水..
寶石藍...  讚~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-1-21 00:20

Vector Tsai 發表於 2017-1-20 22:56
裴克大看起來好像對U蠻有興趣的?要一起入手玩一下嗎?

是有興趣,尤其他的收音效果似乎很好,但想等到 U play 都出來後再看看啦~
還是先等V大的開箱文囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-1-21 00:30

這介紹的太詳細了
不給讚聲一下說不過去呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-21 01:15

悟狄裴克 發表於 2017-1-21 00:20
是有興趣,尤其他的收音效果似乎很好,但想等到 U play 都出來後再看看啦~
還是先等V大的開箱文囉~
...

好啊,希望下星期可以順利拿到!
開箱開箱開箱啦~~

檢舉 回應