產品討論
瀏覽 : 16394

[分享] 專賣店走一回-HTC U Ultra

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-21 01:51

說實在的HTC U Ultra對我而言有當初HTC New One (M7)的震撼!
M7掀起了金屬機身的戰爭,HTC U或許會掀起玻璃機身的戰爭..

這次的動作手勢點亮我覺得很命中我的心xD
感覺就是Motion Launch手勢啟動的進化版~我覺得很棒

但是我希望可以新增類似像ASUS那樣雙擊狀態列就可以關閉螢幕~
這樣就可以真正的拋棄電源鍵了 (除了重開之外..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-21 03:59

多謝大大這樣認真又有恆心的等待及詳細的介紹Ultra,是否有吸引到 U 呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-21 07:58

看到樓主大展示體驗分享的不錯,有時間也要到專賣店看看Ultra,不知有沒有展示寶藍色款。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-21 08:16

如果是我,我可能會不好意思待在專賣店,把玩同一支新上市的手機時間太久,因為沒買卻走出店外,怕被店員來白眼啊! 雖然我知道HTC 專賣店的店員都是很好的, 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-21 08:20

多虧大大的有心,在專賣店待了那麼長的時間,也才有這篇文來分享,可以讓大家對HTC U Ultra,有更深層的一步來認識,也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-21 09:12

除了漂亮的美背,第二螢幕的應用看起來真的很棒~
感謝樓主辛苦的分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-21 14:50

第二螢幕的應用看起來真的很方便~
日期也變大
謝謝大大的詳盡介紹  話說大大會敗一隻?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許琮星2017-1-21 14:53

樓主真是有耐心,一待就是3小時,我就沒這個耐心,感謝大大的介紹。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2017-1-21 14:58

期待粉紅色的出現!

感覺粉紅色不是普通的!一定會很不一樣

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-21 15:13

這次的新機真的很棒吶,而且功能也大大進步,htc真的只為U,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應