綜合討論
瀏覽 : 1729

[分享] 連熊大都愛不釋手的 H、五、熊 聯名棒球帽來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-20 17:35

還記得先前限定80組的 HTC 棒球帽 / HTC 紅包袋 嗎?

托好朋友的福,這就來開帽分享一下.....

簡單的來看一下,黑色為主賠上hTc綠色繡字樣的棒球帽 / 五份一組紅色底,黑點與銀色點點happy new year hTc 字樣的 HTC 紅包袋。

這時,熊大很興奮的看到新品上架的帽帽和紅包袋好奇的來入鏡,說聲 Hello ......

將棒球帽轉個身來看看,原來背面有魔鬼氈黏式可以來調整頭圍大小。

此時忍不住的熊大,有個性的來戴起 HTC 棒球帽帽來耍帥起來囉⋯⋯

是否有帥氣呢?

居然也把 五月天 /HTC 聯名的行動電源來把玩入鏡。

滑板式的戴法也來秀一下⋯⋯有" 酷 "嗎?

再來換個方式戴戴看,這樣有可愛萌萌漾嗎?

這樣看不過癮哦⋯⋯

來個聯名款欣賞一下吧,H、五、熊 迷人新年棒帽款,是否會想要呢?

祝福論壇的朋友們 " 新年快樂 HTC " !

本文章最後由( Rong )於 2017-1-26 07:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-20 17:44

這也太可愛了吧,若是真有聯名款一定都會搶著要,多謝大大萌萌可愛風的開箱文。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-20 18:44

黃建仁 發表於 2017-1-20 17:44
這也太可愛了吧,若是真有聯名款一定都會搶著要,多謝大大萌萌可愛風的開箱文。 ...

HTC棒球帽還真是蠻不錯的商品,好看也實用,值得推薦來兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-1-24 07:39

這樣的搭配來開箱,不知會吸引多少熊大迷的目光,可惜限量組沒有兌換到,還真想要這一組的組合。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-24 09:06

MAYMAY 發表於 2017-1-24 07:39
這樣的搭配來開箱,不知會吸引多少熊大迷的目光,可惜限量組沒有兌換到,還真想要這一組的組合。
...

棒球帽與紅包袋的組合,當時開換時沒有被秒殺,沒有一天的時間也瞬間兌換完了,是蠻不錯的基本款HTC棒球帽,熊大當然是有吸引焦點的魔豆囉,可以期待下次單品的上架來兌換給自己或是家人來配戴哦!

檢舉 回應