產品討論
瀏覽 : 2872

[討論] 買了蝴蝶2卻出了eye....有人會後悔買蝴蝶2了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

Lucky2014-11-3 23:52

看到價錢整個心動了!蝴蝶2也掉價掉太快了吧!!
但是看了一下功能~蝴蝶2也不輸eye啊!!除了eye前鏡頭1300,但他相機功能沒像蝴蝶2
電量也輸蝴蝶2有2700 但eye只有2400...
本人用蝴蝶2到現在還是很滿意,比我用蝴蝶1好用太多了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿閒閒2014-11-4 00:36

蝴蝶2 還是比蝴蝶1好用太多了
只是真的稍嫌電池容量有些低

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-4 01:18

艾德溫拿覺得景深鏡頭無價!全世界就只有M8跟蝴蝶2有呢

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-4 02:48

艾德溫拿 發表於 2014-11-4 01:18
艾德溫拿覺得景深鏡頭無價!全世界就只有M8跟蝴蝶2有呢

產品的定位當然要有別,若都一樣就會變機海了,高階機與中階機定位清楚有其必要。
中階機的eye規格雖然不錯,但是將來的更新勢必會比較不足。這就是差異之處。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-4 09:22

我則是看到蝴蝶2出櫻桃紅,後悔買了M8粉紅了…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-4 10:37

從來不後悔買蝴蝶2的...

因為一見鍾情 愛不釋手啊!!
不但有Duo景深鏡頭、JBL LiveStage音效+耳機、IP55/IP57 防塵防水、Dot View保護套...
加上11月底蝴蝶2會陸續透過無線軟體更新擁有全新HTC Eye體驗。
完勝HTC Eye手機啊!!

另外還有一點hTC Desire Eye 沒有支援光學防手震。
http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/c01-p5122-htc-desire-eye/

本文章最後由( 春捲 )於 2014-11-4 11:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-4 11:33

蝴蝶二的獨特白色烤漆質感
是我最喜歡的......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-11-4 11:41