產品討論
瀏覽 : 3743

[分享] 2017/01/20 HTC Sense首頁有更新

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-1-21 17:25

HTC Sense又有更新,感謝版主大的提醒分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-21 18:12

TATA大大

請問更新的差別在哪裡呢..........

每次更新都無感

大大的A9是否期待7.0呢??????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-21 19:43

祐祐林 發表於 2017-1-21 18:12
TATA大大

這次升級是大改,很有感哦
分割視窗,設定頁面的小備註、快速設定頁面可以自訂、多了夜間模式,雙擊多工鍵可以在最近使用的兩個應用程式內切換、安裝更新應用程式速度更快、通知頁面風格改變,多工頁面移除了google app等等等
比Android 5升級到Android 6改變還多

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-21 22:12

祐祐林 發表於 2017-1-21 18:12
TATA大大

其實我還沒發現改動哪裡  
明明版號大有變動   應該可以感覺得到才是

A9 7.0正式版的事情目前還是只能期待唷@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-1-21 22:17

感謝樓主的提醒,已更新完畢                                

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-21 22:19

許文翰 發表於 2017-1-21 22:17
感謝樓主的提醒,已更新完畢

有人明確表示已經收到更新我就放心了  
因為另有人回文說他沒收到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-22 01:09

天生龜毛人 發表於 2017-1-21 19:43
這次升級是大改,很有感哦
分割視窗,設定頁面的小備註、快速設定頁面可以自訂、多了夜間模式,雙擊多工 ...

痾…不好意思哦

我說說sense首頁更新的差異不是7.0哦

不過7.0真的很棒,只是.....A9無奈啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-22 01:11

Tata 發表於 2017-1-21 22:12
其實我還沒發現改動哪裡  
明明版號大有變動   應該可以感覺得到才是

欸?我這次更新完之後才8.52.××××××××

怎麼不是8.6×呢?奇怪A9 7.0.....等了6個月了

從剛買那天就期待7.0的到來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-22 01:48

祐祐林 發表於 2017-1-22 01:09
痾…不好意思哦

我說說sense首頁更新的差異不是7.0哦

哈哈哈,小弟眼拙了,不過 a9會升級7.0啊,而且美國無鎖版A9都升了,台灣搞不好二月有機會

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-22 10:43

天生龜毛人 發表於 2017-1-22 01:48
哈哈哈,小弟眼拙了,不過 a9會升級7.0啊,而且美國無鎖版A9都升了,台灣搞不好二月有機會
...

原來如此,但我希望懇求在1/27日之前升級

就當作是A9的新年禮物

算了.....還是等等等等等等等等等等等等等等等等等等

檢舉 回應