產品討論
瀏覽 : 1762003

[問題] HTC 10更新Android N後常失去網路連線

一般用戶

等級1

路過旅人

記憶也2017-1-23 10:28

p42871 發表於 2017-1-23 10:18
樓主手機升級過後有重置嗎?
另外你的line FB等等程式有跟著一起更新嗎?
還有我看你的照片是用wifi,有常識 ...

已經原廠後了  問題一樣  別台手機不會出現這種問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-23 10:30

記憶也 發表於 2017-1-23 10:28
已經原廠後了  問題一樣  別台手機不會出現這種問題

那你有試過其他網路環境嗎?
換個wifi或是改用自己電信的網際網路試看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

記憶也2017-1-23 10:41

p42871 發表於 2017-1-23 10:30
那你有試過其他網路環境嗎?
換個wifi或是改用自己電信的網際網路試看看?

開4G也是一樣  感覺是BUG   什麼時候才會在釋出更新啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-23 10:51

記憶也 發表於 2017-1-23 10:41
開4G也是一樣  感覺是BUG   什麼時候才會在釋出更新啊?

剛看評論看到的問題跟你一樣
感覺FB多少也有問題
你可以看看蒼月大的問題整理,說不定有方法可以解決
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=70570

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-23 11:05

把Fb messenger登出再重新登入看看吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-23 11:05

我沒有這樣的問題耶!

建議你要不要試試看加入

FB messenger 跟Line的測試人員看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-23 15:42

除了Line要設定不要最佳化就可以,messenger就還好,一打開就連線上

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老鼠愛大米2017-2-13 11:22

我前兩天M10軟體更新成安卓7.0後網路通訊軟體line 微信 臉書2等一直都會顯示網路不穩無法通話,上網滑手機時也一直會顯示連線中斷的情形。請問是何緣故。

王振華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小Mon2017-2-14 23:35

HTC10更新後

網路一直會斷線

一直不斷地顯示無法連線

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-15 01:10

以下網址的第10項,可以給大大作參考,但目前好像還沒有解決的方法,就看之後會不會有系統更新來改善啊!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70570&extra=page%3D1

檢舉 回應