產品討論
瀏覽 : 1762003

[問題] HTC 10更新Android N後常失去網路連線

一般用戶

等級1

路過旅人

記憶也2017-4-30 14:07

belleuve 發表於 2017-4-30 10:56
大大,你設定裡電源>電池最佳化名單裡有Line嗎?

我想依原本的樣子去讓手機正常   但是這就代表安卓系統的問題吧?    如果要優化的話

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

game81282017-5-2 23:36

在6.0的時候不管是待機狀態,還是使用中,line馬上都會接到訊息,更新到7.0後打line電話都會顯示網路無不穩,訊息老是很慢才接收到,下載東西只要把螢幕關掉網路會斷線,line重裝也是一樣,6.0都沒有出現這種情況。

有什麼解決方案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

malewu66692017-5-2 23:56

就試試更新line支援安卓7·0

malewu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-3 03:45

樓主是否有開啟省電模式或是Line是否有同步更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-3 04:12

賴  有沒有更新到最新版本                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

新手會員2017-5-4 18:42

升級7.0後Gmail不能自動收信,明明有4G+WiFi卻經常出現網路無法使用的訊息,每次重開機所有app要重新給權限。。。。。一堆問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-4 18:50

請問大大升級後,是否有執行過雙清動作? 如果沒有,試著執行看看,但執行前請先將重要資料先備份,以免來遺失,以下網址分享文,也可以提供給大大作參考喔! ^_^

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=74963&extra=page%3D2

檢舉 回應

少女心2017-5-4 19:22

哈囉,

以下三點想請您幫我確認一下:
1. 設定→帳號與同步處理→Google→Gmail是有勾選的。
2. 設定→電源→電池最佳化→點選所有應用程式→搜尋Gmail→將Gmail不要最佳化。

3. 至Play商店確認您已將Google相關APP(例如:Google, Gmail等)更新至最新版。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary Tsai2017-5-4 20:54

7.0開省電模式的話都會有一些小問題所以我把省電關掉就沒遇過這些問題了
不知道之後的7.1會不會把這些給修正好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-5-4 23:46

建議大大雙清 我當初也是遇到更新7之後一堆問題 但雙清後手機又變好了

檢舉 回應