哈拉閒聊
瀏覽 : 3893

[討論] 你認為的HTC經典

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-21 01:47

ddarpam 發表於 2017-1-21 01:44
我不知道X9的喇叭聽起來如何,因為我沒買……但能做出大家想要的需求,才能吸引住人

我是不清楚指紋辨 ...

我覺得下一個該砍的就是Newsrepublic了
如果google的新聞與氣象app一直在進化的話
而且有多少人是在用臉書看新聞在用line看新聞
如果HTC再不砍掉效率低的功能,沒去開發新的功能
那就很可惜
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017-1-21 01:50 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-21 01:52

ddarpam 發表於 2017-1-21 01:44
我不知道X9的喇叭聽起來如何,因為我沒買……但能做出大家想要的需求,才能吸引住人

我是不清楚指紋辨 ...

老實講google原生Android一直再集成啊,加上手機廠在介面功能上的創意越來越少的情況下
google越來越坐大是勢必的XD

想看看當初sensation上的sense,功能屌打同期任何UI
就看 htc能再開發出什麼好用的功能嚕

你以為以google的人力、資源跟財力,沒有辦法在原生Androind的相機上加上手動模式嗎?沒有辦法內建很好的美肌模式嗎?沒有辦法讓UI變得很完整嗎?
原因有兩個
1.不能做的太滿太完整,不然會得罪手機廠啊,畢竟google的策略是攜手大家一起把市場做大
2.內建功能做的太滿,其他的app商開發的app怎麼賣?畢竟app生態也是google的心血,更何況付費app,google還可以抽佣呢

為什麼大家嫌原生Android?知道原因了吧但是原生系統非常快速順暢哦

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017-1-21 01:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-21 07:44

ddarpam 發表於 2017-1-21 01:23
堅持好的特色,相信真正的使用者也能感受的出來,不會受酸文影響

只是一直左右搖擺,舉棋不定,看不清 ...

其實iPhone只要靠那顆logo就夠了,其他的…不是重點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-21 07:50

迎合大眾,滿足小眾,嚇跑死眾,吸不到新眾。
乾脆還我補丁風好了,用最少的成本撿現成達成高毛利,就是現在的HTC。
想重返榮耀?等陸廠倒光也還沒輪到HTC!

本文章最後由( 123超人 )於 2017-1-21 07:57 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2017-1-21 11:05

天生龜毛人 發表於 2017-1-21 01:52
老實講google原生Android一直再集成啊,加上手機廠在介面功能上的創意越來越少的情況下
google越來越坐大 ...

Android原生ui不完整嗎? 那你覺得買pixel、nexus手機的人都是笨蛋嗎? 這麼愛搶這個爛ui的手機?
pixel xl在國外還賣到缺貨

本身有在使用Nexus 9平板
原生的Android系統,並不會太差,相較現在的HTC 10,頂多就只有小小處的地方有差異了
現在htc又開始狂砍自己的特色,與好用的app,改用google的軟體
那我還買htc幹嘛?  升級慢、還容易被放生…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-21 17:50

ddarpam 發表於 2017-1-21 11:05
Android原生ui不完整嗎? 那你覺得買pixel、nexus手機的人都是笨蛋嗎? 這麼愛搶這個爛ui的手機?
pixel xl ...

原生Android你可能沒使用過一段時間,它的可自定性跟功能豐富性不及htc sense,遠遠不及三星touchwiz
但我覺得這是google刻意的舉動嚕。
原因就是樓上兩點

而且我不覺得部分app改用google的軟體是缺點 因為更好用

我再跟你說一下 Pixel XL賣的好很大一部分是因為三星note 7失敗,如果note 7成功,你看XL有沒有這般風光
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017-1-21 17:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-21 19:57

天生龜毛人 發表於 2017-1-21 01:20
第一 您看到的是X9的前置雙喇叭佔用很少的空間的優點,但實際上正因為這樣的設計,你覺得它的前置雙喇叭音 ...

那就前置雙喇叭+機身側邊指紋辨識像SONY那樣就解決啦~ 只是這樣就必須平背,或許還可以採用實體電容式按鍵

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-21 20:25

wenhui 發表於 2017-1-21 19:57
那就前置雙喇叭+機身側邊指紋辨識像SONY那樣就解決啦~ 只是這樣就必須平背,或許還可以採用實體電容式 ...

1.機側還是沒有正面方便直覺
2.而且放在機側,辨識面積太小,其實辨識準確度跟成功率沒有正面好...
可以去問問長期使用sony機側指紋辨識的人

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-21 22:27

天生龜毛人 發表於 2017-1-21 20:25
1.機側還是沒有正面方便直覺
2.而且放在機側,辨識面積太小,其實辨識準確度跟成功率沒有正面好...
可以 ...

放在正面的確還是頗方便的,但放在側邊其實適應後也能方便使用,期待未來可以觸碰螢幕感應指紋囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-1-23 10:44

我也覺得前置音響真的頗重要的 欸欸欸

支持國貨!!!
檢舉 回應