綜合討論
瀏覽 : 2108

[分享] 松樹林小小探險遊記by HTC 10

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-21 13:56

哈囉!大家好,我是春捲~
難得天氣放晴,把握時間一人賦閒到戶外小型綠森林地方走走逛逛~
並順此擺脫一切俗務的羈絆,掙脫七情六慾的枷鎖~
所謂小型綠森林就是指「松樹林」,看看綠景並舒暢吸取芬多精~
但裡面到底有何新奇景物呢??讓我們一起跟著HTC 10探訪去吧!
話盡於此也不多說,一起往下來看看照片記錄吧!GO~GO~GO~

天氣晴空萬里,好到雲朵冒出片片棉花糖。

終於來到小型綠森林秘境景物「松樹林」。

尋訪路途上,遇見一隻綠色小蚱蜢,HTC10近拍超讚,小蚱蜢身上細節相當清晰可辨。

抬頭仰望,松樹枝頭互相崢嶸,彷彿在微小空間上為自己爭取一片天。

這不知道啥米小小蟲,剛好躲在葉幹處探出頭的樣子。

來到這地方,發現有不少楓樹參雜交錯在松樹林之中。

枯黃般的草地,松果與楓葉相互依偎作伴,告知下一季節將來臨變換中。

踱步此處發現好景視角,澎湃洶湧的天空白雲再搭上湖光倒影,美哉也。

HTC 10強大近拍出蒲公英幸運滿天星,想像它未來將陪我去任何地方翱翔探險。

於陽光照射之下的滿地松果,暖暖晴景湧上心頭。

咦?!在松果堆中,發現一隻不明可疑之物~

捕獵一隻正昂首闊步的橘色小恐龍,並滿心歡喜賦歸。

結束這一次松樹林小小探險遊記。最後請別小看我~HTC 10眼中的大世界喔~謝謝觀賞!

本文章最後由( 春捲 )於 2017-1-21 16:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-21 16:16

哇~照片也太美了吧,尤其那個近拍,細節都好清楚

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-21 20:03

拍的真好,那滿天星,若風一吹彿,隨著風起飛~謝謝春捲大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-21 23:52

所以........這是秋天的造景,不是冬天~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-22 11:36

XianSS 發表於 2017-1-21 16:16
哇~照片也太美了吧,尤其那個近拍,細節都好清楚

真心推薦 HTC 10相機真的很好拍的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-22 11:39

SuperSonic 發表於 2017-1-21 20:03
拍的真好,那滿天星,若風一吹彿,隨著風起飛~謝謝春捲大的分享

我也很驚喜+意外 HTC10近拍表現那麼狂啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-22 11:40

belleuve 發表於 2017-1-21 23:52
所以........這是秋天的造景,不是冬天~

應該說全球氣候異常~該冬天不像冬天了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-1-22 11:53

HTC網路商店表示:我要我要我要 我要我要我要用一下圖 可以嗎?  有美喔~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應