綜合討論
瀏覽 : 7047

[分享] 久違的人氣後背包來開箱囉!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 15:53

看到小白鴿,又來自HTC論壇活動小組,當然可以猜到裡面是什麼囉

噹噹噹噹,當然是呼喚了好久,總算重出江湖的~~人氣後背包
這次兌換中心只上架六個(之後應該還會再上架吧),超幸運地換到其中的一個

正面一張

背面也一張

側邊的網袋
本想把彈跳瓶放進去的,有點意外竟然放不下,
裝一支htc輕便雨傘,但也已經有點擠

總算還是把彈跳瓶硬擠進去了,但真的很緊很緊

這是另一邊的側袋,還想不出來要放什麼,
也許就鑰匙之類的吧
從拉出來的袋子看得出來容量比較有限

正面上方有一個小袋

以皮夾做大小示範

可以完全裝進去空間都還有剩
雖然正面應該不太適合放皮夾,但這個小袋隱密性不錯

前面小袋的容量

裡袋共兩層
這是第一層,有不少分隔

裡袋第二層
輕鬆裝下一台13吋筆電和一台平板

最後和另兩個背包(旅行後背包、萬用郵差包)來個人氣大合照

等了好久的人氣後背包總算加入了我的htc背包小家庭
謝謝蕃茄大大
謝謝htc論壇

本文章最後由( htckuomhs )於 2017-1-22 16:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-21 16:01

大大恭喜呦

人氣後背包可是非常耐操的

那網袋區大概放下250.cc瓶身                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-21 16:08

哦哦哦   人氣後背包看起來真特別呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-1-21 16:13

太好看了,看到實物時還真的很想還換一個啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-21 16:14

HTC人氣後背包好像比藍色那個還實用一點,因為有側袋可以放水壺雨傘阿!!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 16:44

哈雷 發表於 2017-1-21 16:01
大大恭喜呦

人氣後背包可是非常耐操的

因為那個網袋有點緊,我就不太敢硬塞保溫杯進去了
怕一塞如果壞了就...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-21 16:46

已羨慕~早知就先換來放也好~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 16:55

Btoyang 發表於 2017-1-21 16:08
哦哦哦   人氣後背包看起來真特別呢

我很喜歡
一兩年前其實有機會換到,但那時覺得又不缺背包
沒想到,竟然過那麼久才換到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 16:56

garysu 發表於 2017-1-21 16:13
太好看了,看到實物時還真的很想還換一個啊

我也覺得很好看
不過如果再上架,除非有優惠,不然我也沒那麼多h幣再換一個了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 16:57

XianSS 發表於 2017-1-21 16:14
HTC人氣後背包好像比藍色那個還實用一點,因為有側袋可以放水壺雨傘阿!!!
...

我也比較喜歡有側袋的
而且人氣後背包的設計也較合我意

檢舉 回應