綜合討論
瀏覽 : 4199

[分享] 來自"For U"雙色外套 HTC Communit 紅大番 揪感心首開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-21 20:13

還記得1/12的日子嗎?

也是2017年HTC首場 U 系列的產品發表會熱鬧登場,看過 HTC U Ultia 的魅力無法擋⋯⋯

好榮幸收到來自 HTC 論壇 用心" For U " 的包裹,還在想真不知有兌換過什麼商品,這就來看看會是什麼呢?

原來是發表會站長賦予的任務,For U 的大心商品來過好年哦!

盒箱裝著hTc紅包袋及hTc雙色外套雙件禮物~

有看到外套有何亮點呢?

先來看限量版的hTc紅包袋,以紅色為主兩面/霧面加上金色hTc 與 VIVE 字樣及LOGO,呈現大方亮麗金光閃閃紅透天!

再來與之前的hTc紅包來一同大番紅一下囉!

再來看一看 hTc 雙色外套,可能會有人說這跟之前兌換的有何不同處呢?這就來看一下亮點吧!

外套是以黑色為主搭上綠色帽內裡,加上綠色hTc與白色Community字樣,還有兩端繫上金屬頭的綁線。

攤開來看一下亮麗的綠色帽內裏,是否有吸引您的目光呢?

正面來欣賞一下~

背面也來看一下~

是否有吸引您的目光呢?這是來自 HTC 論壇 特別版 " For U " 的真心禮物,感謝HTC的用心,來開箱分享給您哦!

本文章最後由( Rong )於 2017-1-21 21:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-1-21 20:42

多了Community的特別版耶,恭喜大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-21 20:54

今天回家我也收到了
還有驚喜紅包袋!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-21 20:59

郭阿明 發表於 2017-1-21 20:42
多了Community的特別版耶,恭喜大大

本來沒有注意到,微微發現跟之前的不一樣,多了社區的英文字哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-21 21:00

興誠 發表於 2017-1-21 20:54
今天回家我也收到了
還有驚喜紅包袋!!

興誠大也完成站長的任務,還真是雙喜入手哦,開心呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-1-21 22:42

我也收到了~~這次外套是黑色的
之前是藍色的~~黑色看起來超有質感的~太棒了~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-21 22:49

好有質感的外套喔,真的很吸睛!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-21 23:48

這外套有點特別,還附紅包袋也不錯耶!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-1-22 04:28

這外套整體看起來好有質感喔,HTC Community很吸睛~合我意

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-22 06:12

小可 發表於 2017-1-21 22:42
我也收到了~~這次外套是黑色的
之前是藍色的~~黑色看起來超有質感的~太棒了~~
...

恭喜小可大也有參與 HTC U 的發表會,完成站長的任務,這份HTC 論壇 For U 精心的好禮陪您過新年。

檢舉 回應