產品討論
瀏覽 : 570655

[問題] HTC 10升級Android 7.0後,系統耗電還是很明顯怎麼辦?

一般用戶

等級1

路過旅人

雨魄2017-2-1 06:26

蒼月 發表於 2017-1-23 14:53
看來你的耗電問題就在於你載了一堆非必要的無用耗電APP
你自己不刪除的話就只能一直耗電下去
基本上這裡的 ...

感謝提醒!這幾天砍掉重練了~狀況稍好一些,但只有Line及FB狀態下,耗電量還是比大家快。

我有發現螢幕佔電量頗高的比例,調整亮度後,有再好一點,可是大概充飽電後,使用一個小時就會掉到80多%

紅金U11與紅紗10服役中~
各加一張200gSD卡,爽爽der!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-2 23:41

雨魄 發表於 2017-2-1 06:26
感謝提醒!這幾天砍掉重練了~狀況稍好一些,但只有Line及FB狀態下,耗電量還是比大家快。

我有發現螢幕 ...

我是習慣都把螢幕亮度調到30%左右,特別暗處大概25%,特別亮處40%,這樣一來續航力還不錯。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-2-7 16:15

覺得這次更新7.0後

感覺wifi跟4G的連線速度都變比較慢

而且耗電也比6.0多一些

不知道公司可不可以快點修正這些問題

還是要等到7.1?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-7 21:57

不少人表示耗電滿有感的,但是網路速度應該沒有關係才對?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xanonymous2017-2-7 22:07

我也是有耗電變大的問題!希望能盡快改善

Xanonymous
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-2-7 23:12

真的不少人都有反應耗電變大的情形

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2017-2-7 23:57

更新完時還蠻有感...

電算用噴...

後來看論壇大大的建議...

雙清完後感覺好很多...

但還是覺得比6還要會扣一點...

然後咕狗服務的耗電好像有點多...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-8 05:54

看到滿多實用10的朋友,更新7.0都會反應耗電問題,除了雙清不然就是回復原廠設定來試試看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

感覺耗電量真的很快

充飽後看個fb一下就噴了五趴了

待機也是很耗

HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新讓我們「愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偉恩2017-3-1 18:26

我也是糾纏了好久,晚上充飽拔除電源睡個覺醒來電池只剩44%!
耗電原兇是Android作業系統跟Android系統,雙清有5次了吧,能試的都試了都沒有用,想刷回6.0卻又不知如何做...苦惱啊...

檢舉 回應