產品討論
瀏覽 : 570655

[問題] HTC 10升級Android 7.0後,系統耗電還是很明顯怎麼辦?

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-1 18:49

我的HTC10升級Android 7.0後沒有雙清
只有清快取而已
不過用起來還是蠻順暢的
而且待機時也蠻省電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彼岸2017-3-18 18:14

自從更新完後,不管有沒有開省電模式,都一樣耗電!

不知道到底怎麼會噴電噴這麼兇,我幾乎都最佳化了,手機才使用快一年而已! 有人一樣遇到這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-19 00:28

沒有~~~

補字補字~[]-+=)(*&^%%$#@!

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-3-19 01:50

我也是,但是也找不出哪裡有問題,還好充電很快                    

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-19 07:30

系統大更新後,是否有雙清或是回復原廠設定過呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-19 14:57

耗電就一般正常,充電倒是很快所以還好!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-3-19 17:41

樓主可以試試回復原廠看看,雖然很麻煩但是應該是可以解決系統耗電的問題。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彼岸2017-3-20 02:02

Rong 發表於 2017-3-19 07:30
系統大更新後,是否有雙清或是回復原廠設定過呢?

沒有雙清過!  我進入工程模式要清理時,他直接跳到紅色三角型畫面! 就不動了  還沒更新時還可以進去清理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彼岸2017-3-20 02:03

cx box 發表於 2017-3-19 17:41
樓主可以試試回復原廠看看,雖然很麻煩但是應該是可以解決系統耗電的問題。
...

好哦 我在嘗試看看!! 能不要是最好 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-20 11:58

彼岸 發表於 2017-3-20 02:02
沒有雙清過!  我進入工程模式要清理時,他直接跳到紅色三角型畫面! 就不動了  還沒更新時還可以進去清 ...

回復原廠設定看看能否改善?個人也是只有回復原廠設定而已,使用上都還好沒有耗電問題。

檢舉 回應