產品討論
瀏覽 : 48862

[教程] Android 7.0 給想關閉長按Home鍵啟動Google Now的你

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-22 18:33

升級後多工頁面沒有google app的搜索條了,終於清爽順眼多了
因為長按home鍵可以喚出很方便

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris12272017-1-22 22:07

其實按設定,點放大鏡打上助理就會跳出選單,我是沒把他選無,

用第三方程式取代,長按變關閉螢幕,開螢幕用指紋解鎖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎志比2017-1-22 23:24

很棒的教學內~6.0也適用~五顆星!!!

我想我這輩子只會用HTC吧~
我的品牌大使碼:8227700
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-23 00:26

祐祐林 發表於 2017-1-22 10:50
哈哈~因為A9按指紋辨識不會有反應哈哈~

可是我現在也有在用HTC10  
HTC10的指紋長按就有HOME的功能囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-1-23 01:40

太實用了~我也為這所苦很久了XD
感謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-23 01:44

我比較想關閉螢幕分割..
還我常壓跳出設定選單阿 Q______Q

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-23 15:26

Tata 發表於 2017-1-23 00:26
可是我現在也有在用HTC10  
HTC10的指紋長按就有HOME的功能囉

不然........

大大的HTC 10賣我好了哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-1-23 18:13

謝啦 ..

這是一不錯的說明, 很有幫助 ..

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-24 00:22

祐祐林 發表於 2017-1-23 15:26
不然........

大大的HTC 10賣我好了哈哈~

我是多機使用的  然後有時候就會不小心忘了個別機種的特殊按法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 10:39

Tata 發表於 2017-1-24 00:22
我是多機使用的  然後有時候就會不小心忘了個別機種的特殊按法

多機使用哦…

M7 A9 HTC 10同時用哦?真酷

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應