產品討論
瀏覽 : 6982

[問題] HTC 10 雙清忘記登出google如何解決?

一般用戶

等級1

路過旅人

芈無2017-1-22 09:09

如題     因為會還原到原始  他會有一步驟是登入古歌     我登入時  他都會說  目前無法登入此裝置  請換別的郵件 或等24小時後再試

而我最原來登進手機的古歌  已近被鎖住   所以  我又重辦  而我登重辦那隻帳號

無法登?為什麼? 是一定要用最原始的古歌?  可是已經被鎖住了   還是只能送修?

請各位大大幫忙!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-1-22 09:15

為了防止裝置竊盜。 你必須使用原本手機的GOOGLE帳戶登入 (除非重置前已登出)

原本的帳戶被鎖住?

可以提供完整一點的訊息嗎?

本文章最後由( 泰熊 )於 2017-1-22 09:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芈無2017-1-22 09:23

泰熊 發表於 2017-1-22 09:15
為了防止裝置竊盜。 你必須使用原本手機的GOOGLE帳戶登入 (除非重置前已登出)

原本的帳戶被鎖住?

是的  我最原始A古歌帳號被停權  所以已把停權的ˊ移除  又辦一支全新B  所以登入只能登A還是現有的B呢

為什麼會被停權?可能關於付費問題吧'!!

(最原始帳號為A  新辦為B)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-1-22 09:25

芈無 發表於 2017-1-22 09:23
是的  我最原始A古歌帳號被停權  所以已把停權的ˊ移除  又辦一支全新B  所以登入只能登A還是現有的B呢

...

重置前就已經移除掉帳號A了嗎?

這樣登錄帳號B就該可以登錄了吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芈無2017-1-22 09:29

泰熊 發表於 2017-1-22 09:25
重置前就已經移除掉帳號A了嗎?

這樣登錄帳號B就該可以登錄了吧...

恩我也是這樣覺得  但是A已經完全移除 了  所以 我雙清前沒登出的是B  
可是  登B時就會出現  那個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-1-22 09:35

芈無 發表於 2017-1-22 09:29
恩我也是這樣覺得  但是A已經完全移除 了  所以 我雙清前沒登出的是B  
可是  登B時就會出現  那個問題

有比較詳細的錯誤訊息嗎?

Google搜尋看看有沒有類似案例…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芈無2017-1-22 09:44

泰熊 發表於 2017-1-22 09:35
有比較詳細的錯誤訊息嗎?

Google搜尋看看有沒有類似案例…

類似案件 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=67703
我目前問題  是連登入原本的google都登不進去......

要登入時就會說  發生錯誤  無法登入此裝置  請24H後再試

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-1-22 10:43

芈無 發表於 2017-1-22 09:44
類似案件 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=67703
我目前問題  是連登入原本的 ...

那只能詢問客服看看了。

或許真的得返廠重置Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芈無2017-1-22 12:01

泰熊 發表於 2017-1-22 10:43
那只能詢問客服看看了。

或許真的得返廠重置Orz

好的  我已有在做這個打算  不過遇上休息日只能等工作日了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-1-24 10:14

如果大大在電腦GOOGLE開電話認證,之前沒登出的話可以用簡訊收驗證碼。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應