產品討論
瀏覽 : 365972

[已解決] 我發現昇7.0後用一般充電器的充電速度極慢!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Charles Lin2017-1-22 21:28

我發現昇7.0後用一般充電器的充電速度極慢,有人跟我一樣嗎?另外,電池使用紀錄的畫面也有問題,一直出現像下圖一樣的一直線。

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-22 21:34

一般充電器的充電,當然沒有原廠搭配出廠的Q.C 3.0來的快,想要快速充電,還是用原廠搭配的Q.C 3.0來充電吧!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2017-1-22 21:40

謝佐彥 發表於 2017-1-22 21:34
一般充電器的充電,當然沒有原廠搭配出廠的Q.C 3.0來的快,想要快速充電,還是用原廠搭配的Q.C 3.0來充電吧 ...

我知道原廠的快充很快,我的問題是用一般充電器2.1A的充電速度跟昇Android 7之前的差太多了,10分鐘才充1~2%,真的太扯了,應該是軟體調校的問題。

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2017-1-22 22:44

你有沒有重置一下,我更新後電池也有些BUG,雙清後變正常,我也用一般充電器充電速度沒問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-22 23:35

看大大顯示畫面資料都是錯誤顯示,應該是軟體更新設定有問題,建議備份資料雙清或還原手機試試看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-23 01:30

系統顯示異常 @@..
要不要重設系統後再試試看呢?

順便再檢查一下線材與充電頭吧!
如果不行就趕快送修檢測了..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-23 08:14

感覺是更新不完全,是否回覆原廠設定有試過嗎?

若是該試的方式都試過了,建議專賣店尋求更新的協助吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-23 08:21

重置手機在試試看                                                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-23 08:29

我用一般充電器2.1A沒有像你說得充超慢,有時間可以檢查充電器有無故障

或是充電線有無損壞,這些都是消耗品是正常的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2017-1-23 09:11

belleuve 發表於 2017-1-23 08:29
我用一般充電器2.1A沒有像你說得充超慢,有時間可以檢查充電器有無故障

或是充電線有無損壞,這些都是消耗 ...

昨天買了一套新的2.1a charger和一般線,狀況差不多,總之就是比之前lollipop慢很多..........

Charles
檢舉 回應