產品討論
瀏覽 : 12730

[問題] X9電池異常噴電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

KaiCC2017-1-23 00:20

大概買8個多月,原先電量都滿夠用的,但最近兩個月開始有噴電的情況,曾經10分鐘內看著螢幕噴掉30%的電力,連重開機都無法阻止電力流失!後請教客服電池一小時自我檢測是93%合格!!也雙清重灌!!但今天開始噴電時立馬重開機,但一口氣20%的電力消失無形!!!!家裡訊號不好一開wify,但無論如何一口氣噴20%電力也太誇張!!難道只有送修一途嗎?附兩張噴電電池紀錄

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-23 01:10

其實除了訊號差所以耗電以外看不出什麼問題                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-23 01:29

大大~您身處的環境行動訊號異常的糟糕阿 @@..

還是要嘗試先重製後試試看?
最近有安裝甚麼特別一點的APP嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-1-23 03:05

1.目測原因   訊號差
2.需要看你的APP耗電量才能更清楚 @

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-23 08:08

簡單的看起來就是電信網路訊號真的很差,才會一直搜尋當然就會很耗電,跟手機沒有關係哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KaiCC2017-1-23 08:19

蒼月 發表於 2017-1-23 01:10
其實除了訊號差所以耗電以外看不出什麼問題

家裡的訊號差很耗電我能理解,但一重開機20%電力消失也是正常的嗎?手機剛重灌除了line,和facebook外沒灌其他軟體了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-23 10:21

KaiCC 發表於 2017-1-23 08:19
家裡的訊號差很耗電我能理解,但一重開機20%電力消失也是正常的嗎?手機剛重灌除了line,和facebook外沒 ...

如果大大有疑慮,也可以送回原廠作檢測,如需送修,以下是HTC客服專線,可以提供給大大來作參考喔!
客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
‎週一至週六 10AM-7PM

或是親洽以下網址的HTC直營客戶服務中心,來送修也是可行的啊!
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-23 10:23

家裡的訊號差很耗電我能理解,但一重開機20%電力消失也是正常的嗎?手機剛重灌除了line,和facebook外沒 ...

聽起來像是電池有問題耶
你要不要做一下電力測試
可以參考少女新的檢測方法
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320
如果測出來有問題的話那就是硬體有問題了,就送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-23 15:06

重開機20%電力消失不正常,如果有疑惑就拿去專賣店問問吧
但可以確定的是你訊號太差絕對是耗電的主因

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KaiCC2017-1-24 22:18

蒼月 發表於 2017-1-23 15:06
重開機20%電力消失不正常,如果有疑惑就拿去專賣店問問吧
但可以確定的是你訊號太差絕對是耗電的主因
...

哈!!我終於了解大家覺得正常的原因!!我要問是最後那段"斷崖式"的瘋狂噴電,不是前段耗電!!!!

檢舉 回應