哈拉閒聊
瀏覽 : 16086

[新聞] 哪些手機與業者可以支援VoLTE與VoWiFi ?

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-24 00:25

Rong 發表於 2017-1-23 11:52
說真的這樣的服務品質真的ㄆ一ㄢ很大,卡在朋友家人都有使用遠傳騙超大,不然..... ...

我很少用手機通話....
要講話也用LINE語音功能..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-24 00:40

Tata 發表於 2017-1-24 00:23
這樣你覺得划算嗎?    有常通電話的對象也是開了這個服務?

我覺得光要找一下也有開這個服務的通話對象都 ...

我一開始也是這樣以為~
後來我發現是宣傳的不夠詳細..!

所謂的雙方都要使用VoLTE才能進行4G通話指的是,只有雙方都有啟用VoLTE才能夠使用秒撥秒通高音質通話
對方一樣只有使用3G通話的情況下,一樣可以使用4G通話!只是音質跟速度會降階.. 但是還是使用4G通話

我比較在乎通話時還是走4G這點xD,因為我會開熱點分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-24 01:19

亞斯特德 發表於 2017-1-24 00:40
我一開始也是這樣以為~
後來我發現是宣傳的不夠詳細..!

確實跟沒開此服務者通話時仍能保持4G  是各種說明我都沒有讀到過的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-24 05:18

Tata 發表於 2017-1-24 00:25
我很少用手機通話....
要講話也用LINE語音功能..

電話除了上網很重要,無外乎通話,Line也是與網路訊號好與壞也息息相關,也是一般人常用的方式來通話,所以VoLTE與VoWiFi目前使用的人數不多也是不清不楚很少認同的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-24 08:24

Rong 發表於 2017-1-24 05:18
電話除了上網很重要,無外乎通話,Line也是與網路訊號好與壞也息息相關,也是一般人常用的方式來通話,所 ...

但樓上亞斯特德提到的應用法  我以前就都不知道呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-24 08:58

Tata 發表於 2017-1-24 08:24
但樓上亞斯特德提到的應用法  我以前就都不知道呢

說真的,當時推行有稍微知道一點點相關的問題,就是雙方都要有才能使用,至於是3G/4G就不清楚了,重要身邊的朋友及及家人沒有人在使用的關係,所以不是很詳細這用法。

檢舉 回應