產品討論
瀏覽 : 5682

[問題] RE連接不到手機Andriod 7

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

kamiwombat2017-1-23 08:37

請問有誰知道怎解決?

近來更新了上Android 7 (sony x performance)  後就不能與Re 連接

Error code : b1

試過重裝app 也不行

在藍牙是見到re 但怎也接不上

在別人的iphone7 就完全無問題

求救求救

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-23 08:44

重啟re     後在連結一次看看                                         

Re連結著電源

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-23 08:44

所以大大你是android7的問題…還是iPhone7的問題…?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-23 08:46

標題的『android』打錯了喔!
另外  RE 無法連接  android 7.0  這部分可以請你在多試個幾次

我前天去電玩展時也是一直連不上  連上了就卡卡的

我想等開發者對於android 來做優化吧

不過我昨天連RE時又正常了

不知道是不是因為在電玩展的關係人太多

不然你可以按一下SD卡槽周圍有一個小按鈕

讓RE恢復原廠後再連線看看

另外  升級後 都比較建議手機做一次恢復原廠設定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-23 09:52

我剛剛試了第一次連不上還要我傳送錯誤給htc,第2次全部刪快取再開藍芽wifi後重新再連接一次,了可以連上,你再試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-23 10:21

痾.....
iphone7是ios系統
你拿sony 安卓7來交叉比對好像哪裡怪怪的
建議你先把所有連結斷開重連
或是直接先重置RE再觀察看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-23 15:45

一開始連線比較久,重開機就連上了,記得把其他app全關再連線!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kamiwombat2017-1-24 19:31

試過大家的方法也不行啊

htc會有回應嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2017-11-17 17:02

哈雷 發表於 2017-1-23 08:44
重啟re     後在連結一次看看                                         

Re連結著電源

看到網路re特價,今天就買下去,

想不到是個悲劇,不能連線…T.T

google一下,原來安卓7以上不支援,

只好收起來…

PS.我手機Zenfone4

檢舉 回應