產品討論
瀏覽 : 4253

[問題] 10更新到7.0後,待機後WiFi無法連上

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-1-25 18:23

Tomson1038 發表於 2017-1-25 12:33
看看電源設定(省電模式)是否把wifi自動關閉了.

謝謝大大的協助,看起來沒有設定自動關閉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-1-25 18:26

Apa Chen 發表於 2017-1-25 17:53
建議先試試重置網路設定

系統設定> 備份與重設> 網路設定重設

網路設定重設,我試過了,沒有用,我重置其中一支手機,目前FB的連線很慢,其他就還好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

法米克2017-2-19 14:02

回報東尼大大,小弟的HTC 10前幾日系統更新升級為Android7.0之後,Wi-Fi便無法使用,手機跟數據機都重新開機好幾次一樣都無法正常連線。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

木柵熊大2017-2-19 14:46

我也是10,更新之後很不穩定一直lag

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2017-2-19 18:44

把省電功能關掉,應該會好一點!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-2-19 22:03

我的是很穩定啦...
但一堆程式變成英文要不就是無法正常使用= =
回復原廠設定值重裝也沒用,更新也等不到= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-19 23:43

關於10升級後的問題回報  不是在這發文  是否請大大在以下網址重提  讓東尼版大可替大家反應!https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=70495

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應