產品討論
瀏覽 : 4191

[問題] 10更新到7.0後,待機後WiFi無法連上

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

廖曙緯2017-1-23 10:22

HTC 10更新7.0後,未進行雙清,擔心重要資料會消失,這兩天發現待機後無法自動再連上家中的WiFi,必須將WiFi關掉再開或手機重新啓動才能重新連上,2支HTC10更新後都有一樣狀況,但是其他手機或平板並無此狀況,我的AP是Dlink DIR-895L。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-23 10:42

建議還是重置一下手機會比較好
把重要資料備份到電腦裡就好,或是雲端也可以
另外把你家的wifi機台所有線材包含電源全部拔掉重插
還有你手機wifi帳密也都清除重新連結
再看看有沒有問題囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-24 10:32

好像10更新後出現很多問題,也是看到使用的大大們建議雙清或是重置看看,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-1-24 10:54

Rong 發表於 2017-1-24 10:32
好像10更新後出現很多問題,也是看到使用的大大們建議雙清或是重置看看, ...

我有重置一支了,但是另一支有很多資料要保留,重置很麻煩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-24 12:32

可以備份出來吧??
備份出來再重置應該就不用怕手機資料不見惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-24 13:00

廖曙緯 發表於 2017-1-24 10:54
我有重置一支了,但是另一支有很多資料要保留,重置很麻煩。

可以試試使用電腦來儲存備份轉移看看能否比較快呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-1-24 17:20

Rong 發表於 2017-1-24 13:00
可以試試使用電腦來儲存備份轉移看看能否比較快呢?

我再來試試看吧!謝謝大大的建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-25 08:34

廖曙緯 發表於 2017-1-24 17:20
我再來試試看吧!謝謝大大的建議。

大大客氣了,還是要試試看,也是有看到版友的反應及解決方式提供,希望有能幫到您的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomson10382017-1-25 12:33

看看電源設定(省電模式)是否把wifi自動關閉了.

B&G
Tomson
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-25 17:53

建議先試試重置網路設定

系統設定> 備份與重設> 網路設定重設

如果還是不行再考慮重置手機

檢舉 回應