產品討論
瀏覽 : 2085

[其他] 歡迎回來

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2

艾自己2014-11-4 03:09

1415040877222.jpg 1415040888180.jpg 因為螢幕有水痕所以21號我的蝴蝶進了HTC急診室,客服說因為很多零件要換所以時間會比較久,剛開始報價9600@@我傻眼了       過了兩天客服打來了檢測結果說了至於這部份呢…HTC是不會給我收費ㄉ請我放心    終於在31號它回來了,,,看了包裝,,哇…怎麼那麼精緻啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-4 06:39

迴來就好,不要再去了。。                            .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-4 07:38

恭喜你的蝴蝶飛回來了,報價有點驚人,還好結果不收費
HTC售後服務一向是最好的

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-4 09:44

我之前也有送修的經驗,HTC的客服一級棒,態度都非常親切

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-11-4 09:59

好可愛的盒子喔!!!
9600@@" 還好沒有收費…..真的不知道該不該修...

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-4 12:46

看到HTC的服務品質,好的沒話講!!
可是心中的惡魔(弄壞它)送修,ㄘㄟ
弄壞就沒手機可用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-4 20:45

POWER919 發表於 2014-11-4 12:46
看到HTC的服務品質,好的沒話講!!
可是心中的惡魔(弄壞它)送修,ㄘㄟ
弄壞就沒手機可用。

弄壞!?   我可以幫忙。                               .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-4 20:58

聽到報價真的是嚇一跳,還好是不用錢!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2014-11-4 21:50

我真覺得htc保固是做最好的一間公司!!

HTC
檢舉 回應